Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

asta

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
57
10
  • Ваш Nick Name: Asta ONeal
  • Nick Name администратора: Zakhar Lavin
  • Дата выдачи наказания: 20.11
  • Опишите ситуацию: Начнем с того, что один раз чел меня сшиб около производства, демка намбер 1, извинился, почему я и не залил эту жалобу, так как явно не специально он, а хороший человек с фраки диабло экей онли фармим бабки, говорит, что нас можно сшибать и все прочее, далее, я чисто из принципа решил разъебать этому штриху колеса на их фрак. тачках, чтобы за пиздежом своим следил ребенок солнца, этот зипуля подъехал и начал чет качать права, и так как это красная игровая зона, мы решили дать ему пизды, но не ДМить, но наш администратор с большой буквы, решает, что это дм).
  • Скриншоты выдачи наказания: http://yapx.ru/u/JwcLi

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
979
119
Добрый день, уважаемый игрок , скажите пожалуйста , по какой из жалоб я вас наказал, потому что я их проверил много.

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ajail
Zakhar Lavin

DM (Жалобы на Crime№53659)

asta

Well-known member
Диванный эксперт
5 Ноя 2020
57
10
Ну и плюс в личку писал))

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
ну во первых жалобы не принимаются если в них есть мат и т.д.
Но все-же отвечу по данной жалобе. Пересмотрел и ваш откат, и откат в той жалобе который больше вашего по минутам
Сам конфликт произошел когда уже человек подъехал к автомобилям, вы начали говорить за то, что он якобы сказал что вам можно "дбшить" и за это вы убили - это не IC причина для убийства, т.к. изначально фигурировала ООС информация
Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.