Жалоба на Zakhar Lavin

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
130
111
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Zakhar Lavin
Дата выдачи наказания: 26.11.20
Опишите ситуацию:
Тык - Одобрил жалобу, хотя там не было багоюза.
Контролировать стиль походки в наручниках невозможно (т.е изменить анимацию), так-же это не мои проблемы что я не садился в патрульный авто, из-за багов проекта, которые произошли сами по себе (у кого-то машина открыта, у кого-то закрыта, любимая синхра Радмира <3)
Тем более, во время погони я успевал юзать аптечки, и на момент спрыгивания в воду у меня было почти фулл хп, и у меня отнялось много хп, но я не умер. Опять же любимая синхра Радмира <3
Далее не помню юзал ли я аптечки, но я не разбился, решил прикинутся мертвым далее встать, и начать их тулить, зная что подъедут мои ребята с крайма и помогут мне, но немного опоздали, во время стрельбы полицейский одевает на меня наручники, хотя по РП он не мог этого сделать = НРП Коп.

Скриншоты выдачи наказания: Тык

Jozy

Well-known member
Диванный эксперт
2 Июл 2020
76
40
Захарку не трогай жмых. Захарчик ван лов🏥❤

Bankai

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
972
119
Ваш Nick Name: Angel Rizzo
Nick Name администратора: Zakhar Lavin
Дата выдачи наказания: 26.11.20
Опишите ситуацию:
Тык - Одобрил жалобу, хотя там не было багоюза.
Контролировать стиль походки в наручниках невозможно (т.е изменить анимацию), так-же это не мои проблемы что я не садился в патрульный авто, из-за багов проекта, которые произошли сами по себе (у кого-то машина открыта, у кого-то закрыта, любимая синхра Радмира <3)
Тем более, во время погони я успевал юзать аптечки, и на момент спрыгивания в воду у меня было почти фулл хп, и у меня отнялось много хп, но я не умер. Опять же любимая синхра Радмира <3
Далее не помню юзал ли я аптечки, но я не разбился, решил прикинутся мертвым далее встать, и начать их тулить, зная что подъедут мои ребята с крайма и помогут мне, но немного опоздали, во время стрельбы полицейский одевает на меня наручники, хотя по РП он не мог этого сделать = НРП Коп.
Скриншоты выдачи наказания: Тык

А разве там не было использование Анимации? Чтобы сбросить анимку падения? Так как вы тогда выжили с такой высоты люди умирают. Ожидаем ответа старшей администрации.

Angel Rizzo

Well-known member
Режим чтения
10 Июл 2020
130
111

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
37,210
4,346
Появился какой-то игрок, а не администратор
AO7
Bogdan Winston

На моменте 0:30-0:40 высота была не маленькая, тем более после того как вы выпали с АВТО, жизней у вас стало меньше, по всей вероятности. При условии что было 100хп, вы остались в живых.

То что человек с машины вылетел, тут по всей вероятности может быть баг.

По-сути за что можно зацепиться, это за прыжок с моста, от части это PG, а так же то как вы умерли, по всей вероятности вас убил друг, который как раз таки и появился там. В спорных ситуациях я пытаюсь быть на стороне игрока, если бы наказание не прошло, я думаю что можно было выпустить вас.

Закрываю тему

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.