! Stas Evgenivic 🍷 Игровой администратор S1 Администратор S1 2 Июл 2022 720 153 Род занятий Administration Discord s_tanislav_ 5 Сен 2024 #1 Имя персонажа Stas Evgenivic CID персонажа 8e20 Дата 5 Сен 2024 Время - Никнейм администратора Zhan Clodvandam Обратная связь s_tanislav Не согласен с наказанием запрашиваю док-во
Zhan Жан Клод ван дам терминатор Форумный боец 9 Авг 2021 264 89 Род занятий Пить кумыс 5 Сен 2024 #3 Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций
Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций
! Stas Evgenivic 🍷 Игровой администратор S1 Администратор S1 2 Июл 2022 720 153 Род занятий Administration Discord s_tanislav_ 5 Сен 2024 #4 Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Мне откат предоставьте я требую админ инфу просто заблюрте
Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Мне откат предоставьте я требую админ инфу просто заблюрте
! Stas Evgenivic 🍷 Игровой администратор S1 Администратор S1 2 Июл 2022 720 153 Род занятий Administration Discord s_tanislav_ 5 Сен 2024 #5 Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... 1.26 Администрация обязана предоставлять видео с нарушением.
Edward Fallison server number one Заместитель Г.А. 23 Янв 2020 24,621 2,367 6 Сен 2024 #6 Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Ознакомился с доказательствами, на откате все точно так, как описал администратор. Вам дали требования - вы его нарушаете. Наказание выдано верно.
Zhan написал(а): Добрый вечер, вам сказали уходить гусиным шагом,но вы просто побежали...Предоставлю откат зга, есть админ информаций Нажмите для раскрытия... Ознакомился с доказательствами, на откате все точно так, как описал администратор. Вам дали требования - вы его нарушаете. Наказание выдано верно.