W Williamc Житель штата 19 Июн 2020 17 1 20 Окт 2020 #1 Ваш Nick Name: Ruslan Butin Nick Name нарушителей: <ZNQ> <CZ3> Организация: Iqos Company Опишите ситуацию: Я был на охоте два человека берут убивают в зз потом меня хотели возродить грузчики и эти же челы за ДБшили их. Скриншоты/Видео-доказательства:
Ваш Nick Name: Ruslan Butin Nick Name нарушителей: <ZNQ> <CZ3> Организация: Iqos Company Опишите ситуацию: Я был на охоте два человека берут убивают в зз потом меня хотели возродить грузчики и эти же челы за ДБшили их. Скриншоты/Видео-доказательства:
Mussolini Well-known member Форумный боец 26 Май 2020 1,066 63 20 Окт 2020 #2 Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой, я сделал вывод: данные игроки действительно нарушали правила проекта. Игрок с CID: ZNQ будет наказан за DM . Игрок с CID: CZ3 будет наказан за DB . Закрыто.
Доброго времени суток. Ознакомившись с вашей жалобой, я сделал вывод: данные игроки действительно нарушали правила проекта. Игрок с CID: ZNQ будет наказан за DM . Игрок с CID: CZ3 будет наказан за DB . Закрыто.