Жалоба на

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Имя персонажа
Bodya Solnyshkov
CID персонажа
6Q9W
Дата
25 Мар 2023
Время
22:50
Никнейм администратора
Marcus Sunrise
Обратная связь
Discord - Admin#1159
Крайм пытается меня ограбить, в тоже время они стоят все с оружием в руках, как можно заламывать руки с оружием в руках когда оружие держишь двумя руками? какое может быть рп, это невозможно!
Вот скрин то что они стоят все с оружием в руках, а в это время мне админ пишет чтобы я играл рп
- Маркус сказал что не запрещено стоять с оружием в руках когда ты заламываешь типа, как это понимать? -

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
Не запрещено заламывать с оружием, в чем смысл вашей жалобы?

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Не запрещено заламывать с оружием, в чем смысл вашей жалобы?
то что как ты можешь по РП ЗАЛАМАТЬ РУКУ когда у тебя в обеих руках находится 3.3килограмовое оружие а ты же герой ты заламываешь руки силой мыслей🤡(y)

Dribysik

6G4R ❤️‍🔥
Форумный боец
16 Авг 2022
377
57
Discord
Dribnuy#0001
Ну тут если смотреть логически то как чел будет одновременно держать оружие которое не мало весит да и еще насильно руки поднимать и держать

wqxqwtyxqtywqt

ꑭex...cpt// Куратор краймаꑭ
Форумный боец
8 Авг 2021
3,167
470
Род занятий
Volk красав4ик
Discord
wqxqwtyxqtywqt
то что как ты можешь по РП ЗАЛАМАТЬ РУКУ когда у тебя в обеих руках находится 3.3килограмовое оружие а ты же герой ты заламываешь руки силой мыслей🤡(y)
Раз вы так задели тему рп, как по вашему люди грабят/обыскивают с оружием в руках?

Solnyshkov💞

Well-known member
Диванный эксперт
Системно нельзя без оружия
Раз вы так задели тему рп, как по вашему люди грабят/обыскивают с оружием в руках?
вот вам человек ответил на ваш вопрос,то что для ограбы нужно оружие чтобы появился функционал, а то что люди при заломе держат тебя и в то время держит оружие минимум на 3.3кг один вообще пулик держал.
как вы себе это представляете?

Последнее редактирование:

Dima Vegas

Well-known member
Диванный эксперт
15 Июл 2021
92
38
за что Бодечку моего внатуре не трогайте его он внатуре прав

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.