Жалоба наFIB

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sancho Busovozahammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
54
5
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name нарушителя: Я половой орган мальчика знает Фибы
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Нон рп маячок когда я пытался с ними по РП нормально поговорить( ну немного байтил но на РП разговоре) они рп даже отыгрывать не умееют Забейте Фибы нищие.
  • Скриншоты/Видео-доказательства

CRIME100

Житель штата
25 Май 2021
12
0
как недостаточно , если там видно как его объявили в розыск

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Недостаточно док-ств
Ты ебанушечка? Как я тебе доквы предоставлю если там система не пишит кто меня кинул в розыск. Я сообщение о Нон рп маячке предоставил, предоставил. Попросят фулл откат скину) а так fib0 откисайте ребзи

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Пусть по логам чекают кто меня кинул в розыск. Так что хернб не пиши

Morgan DeMorgan

Well-known member
Форумный боец
13 Ноя 2020
399
104
  • Ваш Nick Name: Sancho Harakiri
  • Nick Name нарушителя: Я половой орган мальчика знает Фибы
  • Организация: FIB
  • Опишите ситуацию: Нон рп маячок когда я пытался с ними по РП нормально поговорить( ну немного байтил но на РП разговоре) они рп даже отыгрывать не умееют Забейте Фибы нищие.
  • Скриншоты/Видео-доказательства
1. Ты тогда много раз байтил нас, мы тебе давали предупреждение, а потом тебя откинул админ за байт
2.:
Не полный откат.
Закрыто.

Тот самый IJX

Well-known member
Форумный боец
21 Май 2020
464
39
Ты ебанушечка? Как я тебе доквы предоставлю если там система не пишит кто меня кинул в розыск. Я сообщение о Нон рп маячке предоставил, предоставил. Попросят фулл откат скину) а так fib0 откисайте ребзи
Фулл Откат предоставляй может ты тулился и они успели увидеть тебя в лицо или номерной знак машины

Последнее редактирование:

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
Слышь китаец недоделанный с именем Харакири, тебе напомнить как ты жопу лизал мне и остальным хай рангам в ФИБ?? Кто тебе дал право сейчас оскать тех ФИБов при которых ты работал? Или ты обиделся из за того что получил 2 выговора и был уволен? Для начало хотя бы на трассу выйди и перестреляй ФИБов а потом ТУТ высирай что-то в сторону людей...

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Слышь китаец недоделанный с именем Харакири, тебе напомнить как ты жопу лизал мне и остальным хай рангам в ФИБ?? Кто тебе дал право сейчас оскать тех ФИБов при которых ты работал? Или ты обиделся из за того что получил 2 выговора и был уволен? Для начало хотя бы на трассу выйди и перестреляй ФИБов а потом ТУТ высирай что-то в сторону людей...
Хахахахахахаххахахаххаах я лизал? Тебе напомнить как Лейла встала на пост и ты каждый раз лизал ей жопу и ее замкам говорил ой лейлочке это не онравится и т.д
И тебе может напомнить как я разговаривал с Х составом? То что я их ставил блть на место даже в таких ситуациях как парковка только для хай ранга. Ебло утинное сукп я со всеми хай рангами срался и ты мне чет высираешь. Бездарь сука, тебе напомнить как вы на днях вечерком лежали у нас в ногах? И оскаю я фибов только некоторых деожу вкурсе. К остальным нету притензий. А вот вы капец подлизы Лейлочки будеие капец даоьше письку лизать. Так что личико офни и слушай пока твои хозяева разговривают

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
1. Ты тогда много раз байтил нас, мы тебе давали предупреждение, а потом тебя откинул админ за байт
2.:
Не полный откат.
Закрыто.
Держу вкурсе как ты меня кинул в розыск? И что что я байтил я пытался поугаратт над вами по рп процессу. Вы даже Рп отыгрывать не умеете. Розыск выдан по Мг инфе хороший человек как вы узнали что я именно Sancho Harakiri. Просто научитесь рп отыгрывать и все

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
Ну давай, покажи где Я лежал у тебя в ногах. Кстати за оскорбления в теме от автора ее жалоба закрывается...
И да кстати, впитывай пока можешь58898

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
3,713
533
Добрый день,
Non-RP маячок, интересно, сами придумали или кто-то подсказал? Ладно не суть, нужно будет, Администрации предоставлю все что нужно. Лично на Вас маячок не ставила. А ещё, с названием темы FIB-0, фибы нищие, Вы сами нарушаете правило подачи жалоб, неадекватство и дерзость, а также оскорбления. Спасибо за внимание.

С Уважением Директор FIB.
5888858897
58900

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Утинное ебло бл
Ну давай, покажи где Я лежал у тебя в ногах. Кстати за оскорбления в теме от автора ее жалоба закрывается...
И да кстати, впитывай пока можешьПосмотреть вложение 58898
Я тебе сук сказал что Вы лежали у нас а именно Лейлочка и весь хай ранг) когда вас было 3 фулл тачки и мы вас затулили. Удачи ебаьь, встретимся тебе половой орган девочки)

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130
Добрый день,
Non-RP маячок, интересно, сами придумали или кто-то подсказал? Ладно не суть, нужно будет, Администрации предоставлю все что нужно. Лично на Вас маячок не ставила. А ещё, с названием темы FIB-0, фибы нищие, Вы сами нарушаете правило подачи жалоб, неадекватство и дерзость, а также оскорбления. Спасибо за внимание.

Без б

Sancho Busovozahammer

Well-known member
Диванный эксперт
22 Май 2021
54
5
Добрый день,

Я не говорю что ты кинула, я говорю что кто то из фибов кинул и пустт его откинут и все

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
Фанат фамы Kortez что даже у себя на профиле самому себе написал.
58901

Sancho Harakiri

Well-known member
Форумный боец
28 Янв 2021
655
130

Axel Parker

Well-known member
Форумный боец
11 Фев 2021
292
82
Я не говорю что ты кинула, я говорю что кто то из фибов кинул и пустт его откинут и все
А почему именно ФИБы? Вот ты говоришь что откуда они могли узнать что ты Санчо Харакири, а от куда ты мог взять что это ФИБы? Из за того что они находились рядом, так это не аргумент... Может это вообще какой-то знакомый твой тебя кинул что бы узнать твоё 10-20 и приехать поприветствовать тебя... И вообще с чего ты взял что это НоНРП маячок? Функционально не возможно кидать розыск на машину по номерам, по этому возможно и накинули на тебя если уже идти от этого... знать не могу точной инфы по-этому это только догадки

Willy Wonka

Well-known member
Форумный боец
15 Мар 2020
988
195
Жду полный откат от сотрудника , который кинул маячок.

Реакции: E777KX
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.