Жалоба незнакомца на <26U4> Fortuna Corleone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

hypeissad

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
72
5
Discord
hypeissad
Имя персонажа
Islam Billionaire
Логин
hypeissad
Дата
28 Июл 2022
Время
10:11
Обратная связь
ᴤᴜᴇᴛᴀ#1111
CID/Никнейм нарушителя
26U4
Он должен был закинуть 2.000₽ на мой аккаунт, а ему 4.000.000$. Сошлись на том что я переведу деньги, потом он задонит. В итоге заскамил) Обьявление на тп. Перевод денег )
Переписка в дс) а в итоге бабки не вернул) Скамер 🙁
-
Уже висят жалобы на форуме на даного человека)
Жалоба 1
Жалоба 2
На 3 серваке тоже людей обманывал)
Жалоба 1
Жалоба 2
Многих людей шантажирует таким образом) Мол ему хотели втюхать вирты, если изначально был договор донат на аккаунт) наживается на этом)
Просьба бороться с этим как-то) много людей страдают из-за таких (не) людей)

Последнее редактирование:

Benjamin Bargeman

Житель штата
15 Апр 2022
21
0
Discord
Богдашка#4908
почему обрезал часть где ты пробывал деньги на карту выманить? ещё и удалил эти сообщения...не хорошо так делать!
Все что попадает в интернет никогда из него не исчезнет -
(фулл переписка)
Предлогаю на мире все решить, разблочь в дс - поговорим.

Benjamin Bargeman

Житель штата
15 Апр 2022
21
0
Discord
Богдашка#4908
113610так отлететь боялся что все удалил, ахахахахах

hypeissad

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
72
5
Discord
hypeissad
Скоро отлетишь за скам людей) + еще шантажируешь мол тебе пытались продать вирты) чел ты смешной) ты уже заскамил 3 людей)

Benjamin Bargeman

Житель штата
15 Апр 2022
21
0
Discord
Богдашка#4908
Скоро отлетишь за скам людей) + еще шантажируешь мол тебе пытались продать вирты) чел ты смешной) ты уже заскамил 3 людей)
я отлечу за не скам, а только за попытку шантажа (и то в шутку сказал), а ты попытку продажи вирт, а так как по логам это не единый перевод - за продажу) <3 удачи

Ikram

Житель штата
19 Июл 2022
21
3
Discord
ikram#4425
я отлечу за не скам, а только за попытку шантажа (и то в шутку сказал), а ты попытку продажи вирт, а так как по логам это не единый перевод - за продажу) <3 удачи
але так передавать деньги легально вообще то, хренов шантажист по тебе тюряга плачет и то в дельфине

Benjamin Bargeman

Житель штата
15 Апр 2022
21
0
Discord
Богдашка#4908
але так передавать деньги легально вообще то, хренов шантажист по тебе тюряга плачет и то в дельфине
легально передавать деньги и просить потом скинуть деньги на карту вместо аккаунта? ок, не знал)

Леонардо Пепси

Well-known member
Диванный эксперт
9 Дек 2020
127
16
Ты уже 4 челов обманул о чём с тобой говорить?

hypeissad

Well-known member
Диванный эксперт
17 Окт 2021
72
5
Discord
hypeissad
Шантажируешь мол я пытался тебе втюхать вирты) :)
Я тебе чё предлагал что ли у меня купить вирты открытом текстом) Нахуя мне вирты продавать когда у нас был договор на том что ты задонишь на аккаунт)
Ты сказал то что не получаеться задонить и зайти в игру) Я тебе как бы предложил такой вариант ) любой человек так сделал бы чтобы без ничего не остаться) Я думал то что реально у тебя проблема с оплатой) А ты получаеться тот ещё скамер и наживаешься на этом мол тебе хотели втюхать вирты 2 человека уже как бы)😂 Тебе самому не смешно скажи?

Последнее редактирование:

Benjamin Bargeman

Житель штата
15 Апр 2022
21
0
Discord
Богдашка#4908
Шантажируешь мол я пытался тебе втюхать вирты) :)
Я тебе чё предлагал что ли у меня купить вирты открытом текстом) Нахуя мне вирты продавать когда у нас был договор на том что ты задонишь на аккаунт)
Ты сказал то что не получаеться задонить и зайти в игру) Я тебе как бы предложил такой вариант ) любой человек так сделал бы чтобы без ничего не остаться) Я думал то что реально у тебя проблема с оплатой) А ты получаеться тот ещё скамер и наживаешься на этом мол тебе хотели втюхать вирты 2 человека уже как бы)😂 Тебе самому не смешно скажи?
Увидишь ответ ГА дружек)

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,843
2,924
Игрока наказал пожизненно. Возвращать никто Вам не будет, так как Вы добровольно отдали свои средства.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.