Жалоба николета рублева

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Николета

Well-known member
Форумный боец
1 Июн 2020
296
59
Будучи у меня на стриме и видя когда я приняла жалобу и то что я не видела этой ситуации плюс я просто села к ним потому что девочка не хотела сесть , побыла там минуту и улетела вы мне говорите что я их блачу ? Смешно.
У меня достаточно большой экран чтобы мазать ручки кремом и видеть что происходит на моих 3 экранов.
Очень сожалению что вы в обиде на то что вас сняли с должности Админа, но не нужно держать обиду на других Администраторах.
Считаю вашу жалобу полностью бесмысленную так как вы пишите на меня жалобу а в итоге присылаете откаты нарушения игроков....

h1glaiN

Бандит Радмир ролл плей , ака блатер2000 ,7 на шее
Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
ну да ну да переписки то остались ) как просил добавить машинки в больку инту и тд и сказал что по факту он не чего сделать не может )
По факту написал друг , очередной раз переобулся. Чёт слишком много обуви у тебя :)
Все уже поняли, что ты из себя представляешь
117870

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
По факту написал друг , очередной раз переобулся. Чёт слишком много обуви у тебя :)
Посмотреть вложение 117870
Гений ,это чтоб разбанили ,что впринципи и сделали ,не охото было 30 дней из за какой то админки в бане сидеть успокойся господи ,мне так на эту админку пофиг ) та и по факту я оскорблял тогда всю команду ,но потом понял что не все такие есть и нормальные поэтому так и написал

Последнее редактирование:

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Будучи у меня на стриме и видя когда я приняла жалобу и то что я не видела этой ситуации плюс я просто села к ним потому что девочка не хотела сесть , побыла там минуту и улетела вы мне говорите что я их блачу ? Смешно.
У меня достаточно большой экран чтобы мазать ручки кремом и видеть что происходит на моих 3 экранов.
Очень сожалению что вы в обиде на то что вас сняли с должности Админа, но не нужно держать обиду на других Администраторах.
Считаю вашу жалобу полностью бесмысленную так как вы пишите на меня жалобу а в итоге присылаете откаты нарушения игроков....

а ты походу точно плохо видишь ) тебе сказано было что мне глубоко пофиг на эту админку т.к это было рабство ,без админки в разы лучше ,а на счет твоих рук и мониторов ,чтож ты не увидела как игрока со скутера сбили ? или может не хотела видеть?

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Посмотреть вложение 117870
и кстати это ты туда сюда метаешься ,написал жб изначально на николету ты стал че то говорить про меня то что меня сняли и тд и тд почти 7 месяцев прошло ору

Chapik

Житель штата
28 Июл 2022
4
1
Discord
M1a2x34455
Николета хорошая девочка с монобровью.я не понимаю как ее поставили на админку

Реакции: Sergei0313

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21
Кстати а ну ка расскажите те ка мне откуда у него броник если он на нем не одет? выдали? м?117883

Вложения

Реакции: SodaaLuw

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Гений ,это чтоб разбанили ,что впринципи и сделали ,не охото было 30 дней из за какой то админки в бане сидеть успокойся господи ,мне так на эту админку пофиг ) та и по факту я оскорблял тогда всю команду ,но потом понял что не все такие есть и нормальные поэтому так и написал
Держи скороходы, пора переобуваться

Вложения

Sergei0313

Well-known member
Форумный боец
18 Мар 2021
290
21

h1glaiN

Администратор S1
1 Фев 2021
719
627
Так если блата нет то откуда у него броник прописан? Но на нём броника нет, скрин выше посмотри дефер
Я выдал, до этого ошибся айди и в качестве компенсации выдал броню

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.