Жалоба но Tobi White

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Имя персонажа
Egorka Setov
CID персонажа
6AG3
Дата
7 Ноя 2022
Время
17:30
Никнейм администратора
Tobi White
Обратная связь
Egorka_Almazov#3417
(9) Гос + крайм от 6AG3 + 8U1X | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) где вы здесь увидели нон рп копа,там как минимум не полный откат был,+за что меня забанили за нон рп копа или гос + крайм просьба обьснить и не закрывать жб сразу же

Admin Tobi

de...?
Администратор S1
8 Янв 2021
5,202
743
Вы - сотрудник государственной структуры, полицейский при исполнении, при вас начинают стрелять по гражданским, а вы не реагируйте, мало того, садитесь на мотоцикл к стрелявшему и пытайтесь скрыться с места преступления вместе с ним.

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Я же обьяснил все под жалобой,я на скорости спрыгнуть с мотоцикла,он бы просто уехал,я не успел среагировать,я что вам за секунду должен навестить на игрока нажать е и надеть наручники?этл невозможно,к тому же если внимательно пересмотреть откат-слышно,что я просил довезти до департамента как мерседес,так и мотоцикл,просьба амнистировать

Тот самый 6AG3(Almazov)

Well-known member
Форумный боец
10 Окт 2021
380
30
Зачем сразу банить то,ситуация спорная,могли мой откат запросить это как минимум

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Администратор S1
25 Янв 2020
20,416
1,845
Вы - сотрудник государственной структуры, полицейский при исполнении, при вас начинают стрелять по гражданским, а вы не реагируйте, мало того, садитесь на мотоцикл к стрелявшему и пытайтесь скрыться с места преступления вместе с ним.
без амнистий

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.