Tema Treart Well-known member Диванный эксперт 25 Апр 2020 255 8 6 Сен 2023 #1 Имя персонажа Artem Treart Логин ArtemTreart CID персонажа 2BLN Дата 6 Сен 2023 Время 12:59 Обратная связь ariteum_treart CID/Никнейм нарушителя <XGO> НПО
Tema Treart Well-known member Диванный эксперт 25 Апр 2020 255 8 6 Сен 2023 #2 Johnny Versetti написал(а): и я ехал на скорости и просто бы не успел остановиться до того как животное пропадёт , и целесообразно было выстрелить чтобы забрать тушку ! Нажмите для раскрытия... целесообразно или нет значение не имеет! факт нарушение на лицо.
Johnny Versetti написал(а): и я ехал на скорости и просто бы не успел остановиться до того как животное пропадёт , и целесообразно было выстрелить чтобы забрать тушку ! Нажмите для раскрытия... целесообразно или нет значение не имеет! факт нарушение на лицо.
Tema Treart Well-known member Диванный эксперт 25 Апр 2020 255 8 6 Сен 2023 #3 Johnny Versetti написал(а): чел а ты хорош! только скинь целый видос где ты прям перед мной убил тушку из ВМ и уехал! Нажмите для раскрытия... я не имею привычки стрелять с ВМ! Есть видео где я якобы стреляю с ВМ cкинь, мне даже самому любопытно)
Johnny Versetti написал(а): чел а ты хорош! только скинь целый видос где ты прям перед мной убил тушку из ВМ и уехал! Нажмите для раскрытия... я не имею привычки стрелять с ВМ! Есть видео где я якобы стреляю с ВМ cкинь, мне даже самому любопытно)
Tema Treart Well-known member Диванный эксперт 25 Апр 2020 255 8 6 Сен 2023 #4 Johnny Versetti написал(а): У меня нет привычки целенаправленно ездить за типами и снимать их нарушение, поэтому я и написал чтобы ты скинул, а не 20 сек Нажмите для раскрытия... администрация попросит предоставлю, мне не чего бояться)
Johnny Versetti написал(а): У меня нет привычки целенаправленно ездить за типами и снимать их нарушение, поэтому я и написал чтобы ты скинул, а не 20 сек Нажмите для раскрытия... администрация попросит предоставлю, мне не чего бояться)
Johnny Versetti Well-known member Диванный эксперт 10 Май 2020 124 15 6 Сен 2023 #5 Хорошо, пусть выносят вердикт! Реакции: Tema Treart
Vitaliy Pavlov Хороший Админчик Форумный боец 28 Сен 2020 7,436 339 6 Сен 2023 #6 XGO - НПО. Закрыто! Реакции: Tema Treart