Жалоба нa Evil Fabretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
Логин
Benzo_Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
11 Дек 2021
Время
18:30
Никнейм администратора
evil fabretti
Обратная связь
kaktus#8218
друг просто без объяснения причин отклоняет жалобу на чела, который мне дает два шота с очень маленьким кд, можно посчитать самостоятельно зайти на гг и сравнить со интервалов хитов с отката и понять, что там явно быстрее по мне идут два хита, чем у всех, так же есть подозрения, что он стоял за террой, ибо на разминке изначально его не было, да и третий шот какой то подозрительный, я там вообще для него за стеной очень далеко, ему надо жестко открыться, но он бы просто не успел, подозреваю что он третий шот дал мне через стену

Реакции: do not Cry

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
88
10
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я отклонил вашу жалобу, так как не увидел в ней ничего подозрительного.
У обычного револьвера кд между выстрелами примерно 2 секунды, но есть заменённые версии, у которых кд межу выстрелами 1-1,5 секунды.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я отклонил вашу жалобу, так как не увидел в ней ничего подозрительного.
У обычного револьвера кд между выстрелами примерно 2 секунды, но есть заменённые версии, у которых кд межу выстрелами 1-1,5 секунды.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Эти замененные версии явно запрещены, потому что они дают преимущество перед противниками, тебе не кажется? Допустим мне, чтобы убить чела, дав ему 3/3 шота вместе с кд между выстрелами понадобится 6 секунд, а ему 4,5, т.е мы начнем стреляться в одно время, но по факту у него преимущество и если он даст мне 3/3 быстрее, чем я ему, то я умру. Это по факту запрещенное ПО, так же как и быстрая перезарядка, которая заряжает тебе фулл обойму за полсекунды, это разве тоже не преимущество?​

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
88
10
Здесь я полностью с вами согласен, что это преимущество перед другими игрока, но у нас нету в регламенте запрета на использование дынных заменёнок.

Последнее редактирование:

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
302
90
Здесь я полностью с вами согласен, что это преимущество перед другими игрока, но у нас нету в регламенте запрета на использование дынных заменёнок.
это можно расценивать как стороннее ПО, которое дает преимущество над игроками, разве нет? Это не стандартная модификация, друг

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Завтра дадим ответ по жалобе, пока закреплю

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Сейчас продублирую ответ, более полный, в этой теме
В беседе лидеров я отписал итог проверки человека

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
90792
Откат из основных моментов сейчас сформирую и прикреплю к жалобе
По территориям тоже решим, там в процессе это

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,549
3,978
Банда получила максимально количество выговоров, а это снос
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.