Жалоба нa Evil Fabretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
298
90
Имя персонажа
Benzo Ramos
CID персонажа
3SM
Дата
11 Дек 2021
Время
18:30
Никнейм администратора
evil fabretti
Обратная связь
kaktus#8218
друг просто без объяснения причин отклоняет жалобу на чела, который мне дает два шота с очень маленьким кд, можно посчитать самостоятельно зайти на гг и сравнить со интервалов хитов с отката и понять, что там явно быстрее по мне идут два хита, чем у всех, так же есть подозрения, что он стоял за террой, ибо на разминке изначально его не было, да и третий шот какой то подозрительный, я там вообще для него за стеной очень далеко, ему надо жестко открыться, но он бы просто не успел, подозреваю что он третий шот дал мне через стену

Реакции: do not Cry

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
87
10
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я отклонил вашу жалобу, так как не увидел в ней ничего подозрительного.
У обычного револьвера кд между выстрелами примерно 2 секунды, но есть заменённые версии, у которых кд межу выстрелами 1-1,5 секунды.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
298
90
Здравствуйте уважаемый игрок.
Я отклонил вашу жалобу, так как не увидел в ней ничего подозрительного.
У обычного револьвера кд между выстрелами примерно 2 секунды, но есть заменённые версии, у которых кд межу выстрелами 1-1,5 секунды.
Ожидаем ответа от ГА/ЗГА.
Эти замененные версии явно запрещены, потому что они дают преимущество перед противниками, тебе не кажется? Допустим мне, чтобы убить чела, дав ему 3/3 шота вместе с кд между выстрелами понадобится 6 секунд, а ему 4,5, т.е мы начнем стреляться в одно время, но по факту у него преимущество и если он даст мне 3/3 быстрее, чем я ему, то я умру. Это по факту запрещенное ПО, так же как и быстрая перезарядка, которая заряжает тебе фулл обойму за полсекунды, это разве тоже не преимущество?​

𝓔𝓿𝓲𝓵 𝓕𝓪𝓫𝓻𝓮𝓽𝓽𝓲

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
87
10
Здесь я полностью с вами согласен, что это преимущество перед другими игрока, но у нас нету в регламенте запрета на использование дынных заменёнок.

Последнее редактирование:

papochka radmira

Well-known member
Форумный боец
1 Окт 2021
298
90
Здесь я полностью с вами согласен, что это преимущество перед другими игрока, но у нас нету в регламенте запрета на использование дынных заменёнок.
это можно расценивать как стороннее ПО, которое дает преимущество над игроками, разве нет? Это не стандартная модификация, друг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.