Жалоба обманули на деньги

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Да много кого знаю кто типа не продаёт😊 а по факту продают вирты по тихому и близким чаще всего чтоб не спалиться. Многих знаю кто отлетел по этой причине и знаю кто продают 1000% по сей день!
Окей по твоей логике пусть админы спросят с кем он общается и напишет их сиды и я тебе скажу так что там будет человек 6 и между ними ничего не будет.

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Именно на него нет. А за свои слова я уверен! Но я не блять и не крыса чтоб сливать парней даже тех с кем не в хороших даже отношений… Но мнение у меня есть что он тоже возможно хотел заработать на своей валюте!
Тогда как ты можешь подтвердить свои слова, так и я могу говорить что я на 100% уверен

Arestantskiy

Well-known member
Диванный эксперт
24 Фев 2021
191
7
Именно на него нет. А за свои слова я уверен! Но я не блять и не крыса чтоб сливать парней даже тех с кем не в хороших даже отношений… Но мнение у меня есть что он тоже возможно хотел заработать на своей валюте!
Даже если судить по твоей логике Во-первых такие суммы виртов так не продаются Во-вторых эти 2 индивида которые его кинули были уже забанины за такие же махинации летом но они оба обходили бан. Повторюсь если админам не сложно проверить пусть проверят их баняли + - в середине июня или же в середине июля и так как я раньше общался с одним из них я сам видел на демонстрации экрана как он обходил бан.

Danya Riba4ok

Авторитет в 16 лет!
Форумный боец
22 Янв 2021
306
302
а с чего ты это взял если человек уже не однократно это делал все возвращяли он человек который уже отлетае за это и связывался с человек у которого он тоже все забрал если не было выхода я вы не писал на форум пойми.
это уже твои проблемы что ты согласился я не за чью сторону не говорю просто по правилам ты согласился твои проблемы

Timofey Bush

Timofey Bush
Форумный боец
23 Авг 2020
290
275
это уже твои проблемы что ты согласился я не за чью сторону не говорю просто по правилам ты согласился твои проблемы
Дак если человек сказал обменяемся на сиан , всм он согласился и это его проблемы?

Evgenii_199515

Well-known member
Диванный эксперт
10 Ноя 2020
304
14
Да этот саламон всех обманывает забаньте его просто и всё

stefan111231

Житель штата
1 Окт 2021
40
2
Antony Kast
Они сказали что все вернут разбань их каст пусть он только все при тебе делают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.