Жалоба/обращение к га/зга

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Имя персонажа
Kaizer Paradise
CID персонажа
8137
Дата
20 Июн 2022
Время
10:55
Никнейм администратора
-
Обратная связь
Kaizer #2599
Ничего плохого не делал , не дмлю не ухожу от рп , жалоб на меня не вижу. Захожу на сервер я рыбка тык

Прошу узнать кто меня посадил и за что. Я на 200 процентов уверен что это ошибка.

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
тык

Увидел в статистике Tobi White с причиной нрп лив gov . С гова я ливнул около двух месяцев назад
Написал админу чтоб он меня посадил ибо не знал что так нельзя. А потом ещё раз посадили а это уже третий раз за одно и то же наказание

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Так-же после того лива я не вступал в гов так как увидел уровень их рп и решил что меня там не будет )
Прошу рассмотреть данную жалобу и возместить потраченое время :с

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Вот моя старая темка по двум джайлам за одно нарушение. А это третий )
тык

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
Мне человек продавал сообщество и вместо инвайта в сообщество дал инвайт в мэрию.Как увидели я сразу ливнул с неё

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
По логам будет видно что время не наборное и что тот что дал мне инвайт в мэрию продал мне сообщество ) Подстава подстав

~Kaizer

Житель штата
3 Июн 2022
97
3
Discord
Kaizer #2599
В общем он вместо инвайта в сообщество кинул инвайт в мэрию а я не заметил и принял. После чего откатили и ливнул с неё.Можно закрывать.Мы сами виноваты сами натупили. Случайность. По логам если что будет видно)

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,431
1,833
В общем он вместо инвайта в сообщество кинул инвайт в мэрию а я не заметил и принял. После чего откатили и ливнул с неё.Можно закрывать.Мы сами виноваты сами натупили. Случайность. По логам если что будет видно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.