- 9 Дек 2020
- 1,947
- 558
- Имя персонажа
- Djasper Moore
- Логин
- xxx
- Дата
- 26 Дек 2021
- Никнейм администратора
- Ovik
- Обратная связь
- Moore#1722
Итак, здравствуйте.
Постараюсь объяснить всю ситуацию максимально кратко.
У нас (сотрудников FIB) происходит объезд. Во время объезда мы катаемся по опасным районам (понятное дело).
Мы заехали в круг Миррор-Парка и видим много людей в одинаковой одежде (желтая). А согласно правилу 1.1.2.
1.1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Мы сразу поняли, что они состоят как минимум уже в одной организации.
Мы хотели проверить их документы, а они все ушли в интерьер.
Я залил жалобу на лидера. Овик сказал, что он не видит тут РП ситуацию, от которой они ушли.
Я лично же считаю, что здесь был именно уход от рп, точнее нет... Масс уход от рп.
Как могла начаться РП-ситуация, если они увидели нас и сразу же ушли в интерьер. Она физически не могла начаться, т.к. это IC мир и правила там именно реально жизни, нам же не на скорости 70+км/час из машины вылетать для начала РП-ситуации.
Они не хотели играть РП-ситуацию, поэтому и ушли в интерьер, что я считаю уходом от рп, а именно отсутствие желания играть РП. Ну либо пусть они хотя бы зальют сюда откат, где слышно и видно, как им сказали уйти в интерьер, что у них там сбор.
Вот жалоба:
forum.rgta5.ru
Постараюсь объяснить всю ситуацию максимально кратко.
У нас (сотрудников FIB) происходит объезд. Во время объезда мы катаемся по опасным районам (понятное дело).
Мы заехали в круг Миррор-Парка и видим много людей в одинаковой одежде (желтая). А согласно правилу 1.1.2.
1.1.2 Каждый участник банды/мафии должен носить одежду, указывающую его принадлежность к банде.
Мы сразу поняли, что они состоят как минимум уже в одной организации.
Мы хотели проверить их документы, а они все ушли в интерьер.
Я залил жалобу на лидера. Овик сказал, что он не видит тут РП ситуацию, от которой они ушли.
Я лично же считаю, что здесь был именно уход от рп, точнее нет... Масс уход от рп.
Как могла начаться РП-ситуация, если они увидели нас и сразу же ушли в интерьер. Она физически не могла начаться, т.к. это IC мир и правила там именно реально жизни, нам же не на скорости 70+км/час из машины вылетать для начала РП-ситуации.
Они не хотели играть РП-ситуацию, поэтому и ушли в интерьер, что я считаю уходом от рп, а именно отсутствие желания играть РП. Ну либо пусть они хотя бы зальют сюда откат, где слышно и видно, как им сказали уйти в интерьер, что у них там сбор.
Вот жалоба:
Жалоба на неизвестную гп. (<KTV> <1FPW> <6GE6> <1FPH> <55R4>)
Итак, здравствуйте, уважаемая администрация. Хочу представить Вашему вниманию группировку, которая максимально нонРПшит. А именно - уход в интерьер от РП процесса. А именно, чтоб их не посадили в КПЗ. Рассказываю ситуацию. У нас объезд. Во время объезда мы можем осматривать людей, находящихся в...
![forum.rgta5.ru](https://forum.radmirv.com/styles/io/images/favicon.png)