- 7 Апр 2023
- 28
- 0
- Имя персонажа
- Evgeny Saint
- Логин
- Evgeny_Saint
- CID персонажа
- 89OI
- Дата
- 19 Фев 2024
- Время
- 01:10
- Обратная связь
- Discord: evgeny_saint
- CID/Никнейм нарушителя
- 50K6
На Б\У рынке позвонил, далее подошёл незнакомец <50K6>, рассказал, что есть штрафы и нет места в его ГМ, но хочет приобрести мой Гелик G63, гос.номер {60063003}(на рынке мною был выставлен за 10млн). Сказал что может предложить возможность обменом на его Clique c доплатой в 10. Я не заподозрив подозрительного - согласился на обмен, но для этого нужно было снять авто с продажи. Далее, я снял с продажи авто, направился к парковке Б\У рынка, где он уже ждал меня, я же в этот момент вспомнил про запись экрана, подумал "записать на всякий случай, вдруг обманет". Что в принципе и случилось, в место 10млн, он на обмен передал $10, и утверждает, что если даже обращусь на форум или к администрации, то ни чего не решат, мол это не наказуемо.(на видео есть его слова на это). Далее я написал ему вернуть всё как было, он всячески начал юлить, мол верну деньгами из корпы, спрашивал мои документы, спрашивал сколько стоят мои авто, за сколько я их брал, возил меня по авто салонам(всё это есть на видео), я так же параллельно писал в F3(тоже есть на видео), спасибо Администратору Misa Luna за оперативность и наблюдение ситуации. Остаётся решить ситуацию, как мне быть и возможно ли всё вернуть?
Видео всего происходящего с момента парковки Б/У рынка. (начало видео 0:27)
Видео всего происходящего с момента парковки Б/У рынка. (начало видео 0:27)
Последнее редактирование: