Жалоба ✞ 𝙿 𝙻 𝙾 𝚃 𝙸 𝚇 ✞

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Имя персонажа
Epifanio Bonapart
CID персонажа
5VKJ
Дата
18 Апр 2022
Время
12.00
Никнейм администратора
✞ 𝙿 𝙻 𝙾 𝚃 𝙸 𝚇 ✞
Обратная связь
xopizdets#8860
Хочу обжаловать жалобу https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/жалоба-на-Незнакомец-4pmo-и-5vkj.208421/#post-928890
Игроки обрезали откат максимально , не показали что они до этого делали , грабили людей , ТАКЖЕ МОЕГО Друга , если не ошибаюсь в этом случаи игроки влетели в нас , и начали говорить чтобы я им деньги дал , пришлось дать деньги. Тоесть по рп если , люди грабят , убивают людей на камнях , и я не могу их за это убить ? или я могу тоже так откаты обрезать и вы будете принимать их ?
ТОЕСТЬ ВЫ НЕ ВИДЕЛИ ИЗА ЧЕГО НАЧАЛОСЬ ВСЕ , ИЗА ТОГО ЧТО НЕ ЗАЛИЛИ ПОЛНЫЙ ОТКАТ , И КАК В КОНЦЕ ОНИ СДЕЛАЛИ УХОД ОТ РП ( Уход в воду , они спрыгнули в воду , а мы хотели ремнуть и ограбить , поэтому как можно меня откидывтать если атм не полный откат , пусть заливает 5 минутный откат

Последнее редактирование:

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Как можно наказывать игроков если даже не увидели из за чего началось это ? Может они стреляли по мне первые вообще

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
143
25
абсолютно верно!!!! меня ещё наказывают за цивик, когда его пофиксить не могут долгое время, бред фуууу!!!

BillyGjin

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июл 2020
212
11
абсолютно верно!!!! меня ещё наказывают за цивик, когда его пофиксить не могут долгое время, бред фуууу!!!
Смотри прикол https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-chif-kif.208401/
Я аск спросил считается ли стрельба из цивика баноюзом, мне ответили что нет. Поехали на след день на цивике в гетто и нас откинули... Радмир рп хули

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
РАДМИР ЛУЧШАЯ ИГРА!! Просто на админах стоят хорошие люди , каждый админ по своему думает , и делает .. Один говорит можно, другой нельзя , понабирают по обьявлению

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
342
45
РАДМИР ЛУЧШАЯ ИГРА!! Просто на админах стоят хорошие люди , каждый админ по своему думает , и делает .. Один говорит можно, другой нельзя , понабирают по обьявлению
полностью согласен

Chicha

World Of Tanks
Форумный боец
28 Апр 2020
826
100
Discord
ChichaK#9397
Передал Администратору.

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
1.вы их физически грабить не смогли бы , ибо их 2 так же как и вас , + у вас не было ic-причины , открыть по ним огонь.

Ожидаййте ответ зГА/ГА.

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Повторюсь , игроки грабили на моих глазах моего знакомого , но мы их не трогали , игроки влетели в нас и начинают говорить давай деньги за то что ОНИ в нас влетели , Как вам идея в таких случиях принимать не 5 секундный откат ? Ибо игроки посл еэтого сделали уход от рп как минимум , для меня это IC причина , разибил мое авто , грабят людей , уже плохие люди , и я таких не люблю , для меня єто стало ш Ic причиной )

Bodya Hope

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2021
434
32
Просто как можно так играть , один админ не принимает короткие откаты, другой принимает)
Раньше админы были лучше , а щас понабирают сильных , опытных как один админ говорил )

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
я вам выше все ответил , не было ic-причны , достать пушку и начать убивать их.

Czech Yshlepok

Well-known member
Диванный эксперт
14 Ноя 2021
143
25
vt
Смотри прикол https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-администратора-chif-kif.208401/
Я аск спросил считается ли стрельба из цивика баноюзом, мне ответили что нет. Поехали на след день на цивике в гетто и нас откинули... Радмир рп хули
меня забанили ваще за это, беспредел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.