Жалоба 𝐍𝐞𝐨 𝐌𝐚𝐲𝐞𝐫 ( хочу чтоб жалобу расмотрел делфи деабло и закрыл её с ответом каил лемаер)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Имя персонажа
Qdi Vimax
Логин
qdi
Дата
10 Сен 2021
Никнейм администратора
𝐍𝐞𝐨 𝐌𝐚𝐲𝐞𝐫
Обратная связь
qdi#0005
администратор посадил в деморган и выдал варн за нрп одваката когда такого даже в правилах сервера нету то есть нрп адвокат полностью выдуманное наказание, так ещё и варн за то что нету отчёта когда за это по факту должно идти ic наказание, некоторых людей он тегнул и попросил написать отчёт тегнул он всех и меня 1 не тегнул, очень похожа на предзятое отношение (лишь бы я отлетел) тут все скрины ТЫК

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
80639
так же у нас в дс написанно что нас уволят и посадят в кпз но где есть то что дают варн и деморган ?

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Объясняю ситуацию есть у нас замечательные логи фракции где можно посмотреть кто чем занимался, захожу я в игре смотрю логи и понимаю что там куча выпусков из кпз от адвокатов, есть замечательный канал чтобы узнать выпускал человек просто так всех подряд, или же за дело, смотрю этот канал где написанно черным по белому что даеться после выпуска 20 минут на заполнение, все выпуски были осуществлены 09.09.2021, на момент проверки было 10.09.2021, я написал сотрудникам которые его не заполнили общем сообщением заполнить на что дал 2 часа, они написали нету скриншотов и так далее за что были наказаны. Насчёт того что это ic канал, у нас в LSPD/BCSD/FIB есть замечательный канал выпуски из кпз, и когда администратор смотрит логи и видеть что отпускают из кпз что является NonRP Cop, они заходят точно в такой же канал дискорде, просматривают его если человек его не заполнил наказывают, если заполнил что отпустил по причине к примеру откат ситуации, то не наказывают, и там если память не изменяет даётся 1 час на заполнение после выпуска, точно такой же канал для адвокатуры у нас!

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
80640
На счёт что вас не тегнул и вы думаете что это непредвзятость, прочитайте данные смс это во первых, во вторых на заполнения данного канала даётся 20 минут после выпуска из кпз, прошли сутки, и мог даже не оправдываясь перед вами никого не тегая наказать, так как прошло гораздо больше поставленного времени, поэтому какие притензии к сообщению без вашего тега который я не обязан был вообще в целом писать, а мог молча наказать? Что вас в дискорде не тегнуло не мог повлиять, пиши в тех.потдержку дискорда, я увидел очевидный факт грубейшего нарушения за что мог наказать без смс, такой же момент повышения без отчёта на повышение, идёт наказание лидеру за блат к примеру от сотрудника хай состава, почему? За то что просто не заполнили ic канал дискорда? Такая же ситуация и тут........

Denis Diller

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
52
29
Объясняю ситуацию есть у нас замечательные логи фракции где можно посмотреть кто чем занимался, захожу я в игре смотрю логи и понимаю что там куча выпусков из кпз от адвокатов, есть замечательный канал чтобы узнать выпускал человек просто так всех подряд, или же за дело, смотрю этот канал где написанно черным по белому что даеться после выпуска 20 минут на заполнение, все выпуски были осуществлены 09.09.2021, на момент проверки было 10.09.2021, я написал сотрудникам которые его не заполнили общем сообщением заполнить на что дал 2 часа, они написали нету скриншотов и так далее за что были наказаны. Насчёт того что это ic канал, у нас в LSPD/BCSD/FIB есть замечательный канал выпуски из кпз, и когда администратор смотрит логи и видеть что отпускают из кпз что является NonRP Cop, они заходят точно в такой же канал дискорде, просматривают его если человек его не заполнил наказывают, если заполнил что отпустил по причине к примеру откат ситуации, то не наказывают, и там если память не изменяет даётся 1 час на заполнение после выпуска, точно такой же канал для адвокатуры у нас!
В правилах игры что-то об этом сказано? То что я должен отписывать в ДС, где ты правила какие-то придумал. Покажешь в правилах игры что я должен отписывать тогда будет розговор.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
В LSPD/BCSD/FIB такой же канал, который служит с таким же мотивом и смыслом, вы говорите за ic дискорд наказал, так лидера могут наказать за то что его сотрудник просто не заполнил канал отчёт на повышение, как вы выход под залог, за что могут наказать за блат от сотрудника к примеру хай состава, точно такая же ситуация как вы говорите в ic дискорде не заполнил канал.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
В правилах игры что-то об этом сказано? То что я должен отписывать в ДС, где ты правила какие-то придумал. Покажешь в правилах игры что я должен отписывать тогда будет розговор.
Где в правилах игры написанно что игрок должен заполнять отчёт о повышение? Не где! Но при этом если без него повысят лидер будет наказан. Где написанно в правилах игры что если откатил ситуацию сотрудники LSPD у них есть час на заполнения канала об выпуске чтобы не получить НонРП Копа? Тоже не где, но это наказуемо, не нужно счас дословно пересказывать цитаты из стрима вашего лидера.......

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
А ничего,что у нас это основная работа , не сравнивай вот это с выпуском LSPD. У них выпускать можно только при ошибке ( OOC момент) больше причин для выпуска нет,поэтому им и создали канал для этого. Ты же сам решил добавить какое-то правило, которого на сервере нет, причем сам противоречишь своему же собственному правилу (даже если учитывать введенное тобой правило там увольнение и посадка в тюрьму,а не деморган и вареник). Администратор решил,что он видимо создатель проекта и может сам добавлять правила из головы. Бывает,что сказать. Повторюсь еще раз, чет ни одного из LSPD не откидывают за NRP COP если он не отписывает в DataBase. Вообщем 10/10 администратору,хороший тамада, сам придумал правило,сам наказал (правда противореча своему же правилу,но да ладно). Правила про 20 минут нам может сообщить губернатор,но уж явно не ты.

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Покажите мне правило что если сотрудник хай состава повысил без отчёта это будет блат и лидера накажут? Есть пункт блат от хай состава, а как его определить есть разные способы, так же и тут есть такое нарушение как NonRP Адвокат, а как их вычислять есть способы разные вот я и наказал по одному из них

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
Причем тут только откидывают сотрудников LSPD если не заполняют Дата Бейс интерестно как это относится к данной ситуацие....

ᴋᴀᴛᴇ ᴄʀʏsᴛᴀʟ💎

𝐄𝐗-𝐂𝐡𝐢𝐞𝐟 𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐒𝐭𝐚𝐭𝐞
Форумный боец
19 Июл 2020
2,961
170
Уважаемые игроки, прежде чем выпускать игроков нужно было ознакомиться с каналами, за несколько сроков не было таких ситуаций, что сотрудники не составляют отчет
Нарушает все правила, если вы в тупую по кд начинаете всех выпускать, чем же вы отличаетесь от NRP Copa ?
В любом случае должен быть отчет о проделанных действиях.

Denis Diller

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
52
29
Уважаемые игроки, прежде чем выпускать игроков нужно было ознакомиться с каналами, за несколько сроков не было таких ситуаций, что сотрудники не составляют отчет
Нарушает все правила, если вы в тупую по кд начинаете всех выпускать, чем же вы отличаетесь от NRP Copa ?
Где это сказано в правилах сервера :*?

SAKTUM

Житель штата
28 Сен 2020
133
4
То,что не было таких ситуаций не означает, что нужно выдавать за это warn, можно было просто выдать строгий, мы просто НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ. И мы не выпускали всех подряд, а выпускали по всем правилам ( кроме этого, потому что не имели и малейшего понятия о том,что это необходимо делать ) . Почему нельзя было дать строгачи и объяснить,что вот нам необходимо отписать при выпуске, нет нужно по какой-то причине выдать варн и убрать всех адвокатов в штате.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
да в дискорде чёрным по белому написанно что если не будет отчёта в течении 20 минут то будут уволены и посажены, про варн не слова не где обсалютно, не на форуме не даже в дискорде в которым не является официальным правилом, в данном случае это выдуманное наказание и оно должно быть аннулировано, а администратору должны дать выговор 1/2 за сообразительность и сочинений правил

ɴᴇᴏ ᴍᴀʏᴇʀ

𝐋𝐞𝐠𝐞𝐧𝐝 𝐒#𝟐
Форумный боец
23 Ноя 2020
615
252
То,что не было таких ситуаций не означает, что нужно выдавать за это warn, можно было просто выдать строгий, мы просто НЕ ЗНАЛИ ОБ ЭТОМ. И мы не выпускали всех подряд, а выпускали по всем правилам ( кроме этого, потому что не имели и малейшего понятия о том,что это необходимо делать ) . Почему нельзя было дать строгачи и объяснить,что вот нам необходимо отписать при выпуске, нет нужно по какой-то причине выдать варн и убрать всех адвокатов в штате.
То что вы не знали можите сказать спасибо своему губернатору, главе адвокатов, так как их обязанность объяснить вам детально какой канал за что отвечает, и что необходимо знать прежде чем приступать к работе, усугубо спасибо за это можите сказать им.

qdi717

Well-known member
Форумный боец
29 Июл 2020
592
86
Спора нет что мы виноваты, отчётов и в правду небыло, хоть нас и не предупреждали но выданное наказание придуманное оно не где не прописано, то что администратор говорит что в дискорде написано он ошибается там прописано что за это увал и кпз но он выдаёт варн (оц наказание) когда незаполнение отчёта это сугубо ic процесс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.