Здравствуйте, я игрок с сидом AO7, Почему вы не оставили видео как вы включили режим не слышу (Откат есть у меня) просьба у админа по просить откат по дольше.От 11SO-Дб
От A07-Дб+ грубое нон рп гос(обыск мертвым)-карается варном.
Когда человека реанимируют и он встаёт он не может достать оружие физически, и не надо придумывать отговорок.Здравствуйте, я игрок с сидом AO7, Почему вы не оставили видео как вы включили режим не слышу (Откат есть у меня) просьба у админа по просить откат по дольше.
- У вас было ПГ
- По поводу обыска, я вас обыскал для своей безопасности для того что-бы вы меня не убили (Все может быть)
- ДБ - есть не спорю но это было для самы обороны
Пг у меня нету,режим не слышу включил так как от психов вырвал переходник с компа благодаря которому у меня был звук,а откат дольше зачем? Ведь на откате видно все нарушения.К тому что было дальше впринципе вопросов нету,ну как нету,там уже процессуальные нарушения от вас. Если считаете что я абьюзил то подавайте жалобу.Здравствуйте, я игрок с сидом AO7, Почему вы не оставили видео как вы включили режим не слышу (Откат есть у меня) просьба у админа по просить откат по дольше.
- У вас было ПГ
- По поводу обыска, я вас обыскал для своей безопасности для того что-бы вы меня не убили (Все может быть)
Обыскивать мертвым не в коем случае нельзя-это карается варном.Здравствуйте, я игрок с сидом AO7, Почему вы не оставили видео как вы включили режим не слышу (Откат есть у меня) просьба у админа по просить откат по дольше.
- У вас было ПГ
Надо было выйти по мужски 2 в 1 -а не таранить и в крысу давать хиты,тогда данной жалобы бы не было.Здравствуйте, я игрок с сидом AO7, Почему вы не оставили видео как вы включили режим не слышу (Откат есть у меня) просьба у админа по просить откат по дольше.
- У вас было ПГ
я тобой вышел 1 на 1 )Надо было выйти по мужски 2 в 1 -а не таранить и в крысу давать хиты,тогда данной жалобы бы не было.
Дб знаешь что такое? я тебя специально не давил если ты вышел и в тебя врезалась машина то че ты пойдешь лить за дб? здсь нет пгОт 11SO-Дб
От A07-Дб+ грубое нон рп гос(обыск мертвым)-карается варном.