Жалоба 11SO и AO7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8
Имя персонажа
Timur Rustavskiy
Логин
Timur_Rustavskiy
CID персонажа
1NTP
Дата
30 Дек 2021
Обратная связь
Tatam4ik#0077
CID/Никнейм нарушителя
11SO и AO7
От 11SO-Дб
От A07-Дб+ грубое нон рп гос(обыск мертвым)-карается варном.

Bogdan Hilko

Well-known member
Форумный боец
2 Авг 2020
464
62
От 11SO-Дб

Здравствуйте, я игрок с сидом AO7, Почему вы не оставили видео как вы включили режим не слышу (Откат есть у меня) просьба у админа по просить откат по дольше.
  1. У вас было ПГ
  2. По поводу обыска, я вас обыскал для своей безопасности для того что-бы вы меня не убили (Все может быть)
  3. ДБ - есть не спорю но это было для самы обороны

Vitaly <3

👾Печенька👽
Форумный боец
30 Июн 2021
942
108
Здравствуйте, я игрок с сидом AO7, Почему вы не оставили видео как вы включили режим не слышу (Откат есть у меня) просьба у админа по просить откат по дольше.

• У вас было ПГ
    • По поводу обыска, я вас обыскал для своей безопасности для того что-бы вы меня не убили (Все может быть)
    • ДБ - есть не спорю но это было для самы обороны
Когда человека реанимируют и он встаёт он не может достать оружие физически, и не надо придумывать отговорок.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8

• У вас было ПГ
    • По поводу обыска, я вас обыскал для своей безопасности для того что-бы вы меня не убили (Все может быть)
Пг у меня нету,режим не слышу включил так как от психов вырвал переходник с компа благодаря которому у меня был звук,а откат дольше зачем? Ведь на откате видно все нарушения.К тому что было дальше впринципе вопросов нету,ну как нету,там уже процессуальные нарушения от вас. Если считаете что я абьюзил то подавайте жалобу.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8

• У вас было ПГ
Обыскивать мертвым не в коем случае нельзя-это карается варном.

Tatam4ik

Well-known member
Диванный эксперт
26 Апр 2021
267
8

• У вас было ПГ
Надо было выйти по мужски 2 в 1 -а не таранить и в крысу давать хиты,тогда данной жалобы бы не было.

сандали попутали

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июл 2021
180
33
От 11SO-Дб

Дб знаешь что такое? я тебя специально не давил если ты вышел и в тебя врезалась машина то че ты пойдешь лить за дб? здсь нет пг

Ricardo Sunnder

Блатер (=
Администратор S3
31 Мар 2021
5,382
556
2.8 Запрещен DB (DriveBy - убийство/нанесение урона без IC причины на любом виде транспорта).
Изначально причина была.
По поводу вашего обыска, он начал вас обыскивать после реанимировал. Данное действие не запрещено.
Закрыто.

Реакции: Bogdan Hilko
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.