- 19 Май 2020
- 234
- 71
- Ваш Nick Name: DonLich Alkachiani
- Nick Name нарушителя:<1L86>
- Опишите ситуацию: стояли у БКСД, перегруппировывали колонну. Приехал чел, начал просто так тулить против 10
Во-первых Где тут пг? Ты стоишь 1 нас 3. Во-вторых IC причина была - задержание нашего союза. МГ инфы здесь нету т.к все через новую систему вызовом помощи было. + я просто еду вы стреляете по мне, так что ДМ здесь вообще нету.
- Ваш Nick Name: DonLich Alkachiani
- Nick Name нарушителя:<1L86>
- Опишите ситуацию: стояли у БКСД, перегруппировывали колонну. Приехал чел, начал просто так тулить против 10
Предоставьте тогда откат, когда вы вызывали союз через команды.Во-первых Где тут пг? Ты стоишь 1 нас 3. Во-вторых IC причина была - задержание нашего союза. МГ инфы здесь нету т.к все через новую систему вызовом помощи было. + я просто еду вы стреляете по мне, так что ДМ здесь вообще нету.
https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-1yca-349i-3iyd.43945/ Всё видно на мини-карте.Предоставьте тогда откат, когда вы вызывали союз через команды.
мы возле офиса БКСД (это вроде как ваще ЗЗ считается), нас 10 человек на 2 геликах и 2 инсугах + сотрудники БКСД.Во-первых Где тут пг? Ты стоишь 1 нас 3. Во-вторых IC причина была - задержание нашего союза. МГ инфы здесь нету т.к все через новую систему вызовом помощи было. + я просто еду вы стреляете по мне, так что ДМ здесь вообще нету.
ты начал стрелять в 21:48 (на моём откате). Твой же откат начинается вообще в 21:55.https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-fib-1yca-349i-3iyd.43945/ Всё видно на мини-карте.
1. Я скидывал откат выше не как свой, а как доки того что не было МГ инфы. 2. Когда мы приехали стоял 1 ты и ещё какой-то чел который просто так стрелять по всем начал, мы соответственно начали защищаться.ты начал стрелять в 21:48 (на моём откате). Твой же откат начинается вообще в 21:55.
откат в твоей жалобе позже того момента, где ты начал меня тулить. Как я там должен увидеть вызов союза через чат? Скажи тайминг.
спрошу иначе, раз так не понятно.1. Я скидывал откат выше не как свой, а как доки того что не было МГ инфы. 2. Когда мы приехали стоял 1 ты и ещё какой-то чел который просто так стрелять по всем начал, мы соответственно начали защищаться.