Жалоба <2CUN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Man1ac

Житель штата
27 Сен 2024
4
0
Имя персонажа
Maniac Shelby
Логин
Maniac
CID персонажа
3PYJ
Дата
11 Окт 2024
Обратная связь
DC Man1ac
CID/Никнейм нарушителя
2CUN
Вчера я добавил человека в корпорацию, он оказался мошенником, он вывел ресурсы, потом вложил их обратно и таким образом присвоил около 4 миллионов денег корпорации

Ragnarok_game

Well-known member
Диванный эксперт
14 Сен 2024
85
7
Судя по всему у вас был настроен доступ к возможности брать ресурсы со склада для этого ранга, чем и воспользовался игрок.

Возврата средств добьетесь вряд-ли, скорее всего игрока просто забанят и на этом все.
Либо если он выйдет на связь и добровольно все вернет, то в таком случае вы получите назад средства, а он возможно получит смягчение наказания.

Man1ac

Житель штата
27 Сен 2024
4
0
Я предложил ему возврат денег, а он сказал, что у него ее больше нет и он вернет ее мне через 1 неделю, я ему не верю и попросил документы, я увидел, что у него есть машина и спросил у него передать его мне за 1 неделю до возврата денег, а он отказался это сделать

m0st1ce

Житель штата
21 Сен 2022
6
0
Я предложил ему возврат денег, а он сказал, что у него ее больше нет и он вернет ее мне через 1 неделю, я ему не верю и попросил документы, я увидел, что у него есть машина и спросил у него передать его мне за 1 неделю до возврата денег, а он отказался это сделать
Я тебе объяснил всю ситуацию уже брат , я же с миром по человечески (мне конфликты не нужны). я не вышел с аккаунта и играл брат на аккаунте это во 1-х, во 2-х, ну ты сам не доглядел на счёт корпы , твоя ошибка тоже в этом есть. Я же предлагаю по человечки все разрешить без скандалов и банов всяких.Я тебе минимум по 400 к возращаю на протяжение 1 недели это будет если по 400 к так раз сумма по логам ущерба 2.4 кк.И ты вернёшь свои деньги и я буду спокоен что все довольны и разошлись мирно.И если ты все таки согласен на эти условия , 400.000 к каждый день минимум на протяжении 6 дней (ну тут как получится , может и раньше ) может больше это зависит от моего свободного времени , у меня так же работа есть и времени каждый день по 24/7 играть нету.Я предложил самое простое и человеческое разруливание этого неприятного конфликта так как для тебя и для меня(малой наказал и больше не сможет зайти на мой аккаунт).Ну тут уже тебе решать согласен ли ты на эти условия или нет. Я предложил по человечески меня понять.Что я верну всё ну на протяжении недели 2.4 кк по логам там выходит, может и раньше получится вернуть. Были бы средства прямо сейчас бы отдал тебе.

7 Апр 2020
13,408
1,120
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Игрока заблокирую. Средства не подлежат возврату , от вас ответа не услышал по предложению игрока.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.