- 3 Ноя 2023
- 271
- 125
- Discord
- Dexai#4584
- Имя персонажа
- Dexai Saint
- Логин
- DexaiSaint
- CID персонажа
- 3JC2
- Дата
- 17 Окт 2024
- Время
- откат
- Обратная связь
- Forum
- CID/Никнейм нарушителя
- 2O7T
тык - пг Сказал ему 3 раза уехать прошло 10 секунд пгшка получается
я тебе сказал с моего титула уезжать - ты не уехал что и считается как пгНас четверо, вас четверо, где пг?
От кудова по ic он знал, что они с вами?Нас четверо, вас четверо, где пг?
За дб можно наказатьтык - пг Сказал ему 3 раза уехать прошло 10 секунд пгшка получается
Сказал и сразу открыл огонь, там даже 5 секунд не прошлоя тебе сказал с моего титула уезжать - ты не уехал что и считается как пг
рч рпшеру это раз, а во вторых тайм код 0:43 тебе говорят уехать с титула, потом ты тянешь время спрашиваешь а что будет просишь убейте флудСказал и сразу открыл огонь, там даже 5 секунд не прошло
Ахаха, что?рч рпшеру это раз, а во вторых тайм код 0:43 тебе говорят уехать с титула, потом ты тянешь время спрашиваешь а что будет просишь убейте флуд
так еще и дбшитрч рпшеру это раз, а во вторых тайм код 0:43 тебе говорят уехать с титула, потом ты тянешь время спрашиваешь а что будет просишь убейте флуд
прошло 10 секунд с того момента как я сказал первый раз тебе уехать но ты у нас решил показать себя и позадавать мне вопросики за что и получил по попеСказал и сразу открыл огонь, там даже 5 секунд не прошло
да и я думаю вы же не кое кто как говорила Администратор марго, что бы не знать того что если вам говорят уехать с титула, то вы обязаны уехатьСказал и сразу открыл огонь, там даже 5 секунд не прошло