- 22 Мар 2021
- 960
- 228
- Discord
- ! ! qufao#6116
- Имя персонажа
- qufao ramosyenok
- Дата
- 26 Апр 2022
- Обратная связь
- papa#6116
- CID/Никнейм нарушителя
- 2RA3 2BPH
2BPH - нрп ограб
2RA3 - оск ооц, дм((((((
2RA3 - оск ооц, дм((((((
у тебя не получается рофлить, когда ты делаешь очень много грамматических ошибокКакой дм, ты меня оскарбил назвал РП стак для меня ето оскорбление, а ты должен был пережывать за свою жизнь а не оскать меня(+в жалобе не нету твоего сида)
7.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.2BPH - нрп ограб
2RA3 - оск ооц, дм((((((
пту, я без звуков играю в гта.Блиин, как жаль... музыку то наложил, = смонтировал
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
- Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
Какой дм, ты меня оскарбил назвал РП стак для меня ето оскорбление, а ты должен был пережывать за свою жизнь и не искать меня
Комп не тянет, ты вообще с 50фпс играешь,пххпхпхпхпхппту, я без звуков играю в гта.
на других проектах 90-110, это именно радмирчикКомп не тянет, ты вообще с 50фпс играешь,пххпхпхпхпхп
Докажешь? Что ты без них играешь? И что ты играешь с музыкой на всю громкость?пту, я без звуков играю в гта.
в четверг-пятницу, даДокажешь? Что ты без них играешь? И что ты играешь с музыкой на всю громкость?
а, так зайди на любой откат на канале, там все без звукаДокажешь? Что ты без них играешь? И что ты играешь с музыкой на всю громкость?
Четверг-пятницу? Может ещё нам месяц подождать?в четверг-пятницу, да
ты радмир игрок, на этом все сказаноРаскажышь, и чё оправдываешся перед мной? Хахахахп пропущенный фуфууфууу
200iq adm, я в муте, какой без музыки. и у меня все откаты с музыкойЗдраствуйте.
Предоставьте видео без музыки.
На редактирование 24 часа.