Жалоба 3W41

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
157
58
Род занятий
PACKMAN
Discord
Zhaskapackman
Имя персонажа
Kalkankulak Packman
Логин
Zhaskamaska
CID персонажа
3zp8
Дата
30 Дек 2024
Время
19:31
Обратная связь
F O R U M
CID/Никнейм нарушителя
3W41
тык тут чела грабили и похитили а ведь это рп процес и уход рп + это мг щит он щит кинул а его челы приехали за 10 сек??? каккккк???? это мг щит вопше невозможно физический так

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
157
58
Род занятий
PACKMAN
Discord
Zhaskapackman
тык тут чела грабили и похитили а ведь это рп процес и уход рп + это мг щит он щит кинул а его челы приехали за 10 сек??? каккккк???? это мг щит вопше невозможно физический так
ТАЙМ код 11:20 кидает щит за 10 секунд приходить их челы из мафий тайм код 2:25 забрали рацию у нево думаю это мг щит

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
157
58
Род занятий
PACKMAN
Discord
Zhaskapackman
ТАЙМ код 11:20 кидает щит за 10 секунд приходить их челы из мафий тайм код 2:25 забрали рацию у нево думаю это мг щит
Откат вот откат с его стороны в чат можете внимательно посмотрет до щита он кинул мг щит в г-оос написал это мг щит

Hamza_Isatayov

Well-known member
Режим чтения
17 Сен 2024
52
21
Discord
suna0907
VK
https://vk.com/pacckman777
Не Офф топ! Мы сломали рацию,телефон,он просто щит кидает и его друзья за 5-10сек пришли это невозможно это полибому МГ-ЩИТ! Он не должен кидать щить но он не хотел рп играть кидал щит и его друзья за 5-10 сек пришли + Мг щит!!
Packman famq

Реакции: Zhaska Packman

!Zhasik <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
99
24
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Так человек кинул щит же все равно и получил наказание пг.

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
157
58
Род занятий
PACKMAN
Discord
Zhaskapackman
Распишите тайм-коды.
У вас 12 часов на ответ.
Тык
2:25 сломали у нево рацию
11:20 он нажал сигнал помощи
11:37 его друзья приехали
На моем первым откате
А на втором Откате от его лицо в чат внимательно посмотрите активные переписки от его тиммейты в г-оос а ведь как они узнали что мы похитили.
Думаю уже это мг щит за 18 секунд их дркзья приехали это физический невозможно даже если щит.
Еще информация в 2:25 тайм коде я начал идти до верхний часть хюман лабса мне пришло идти 2 минута ровно а они за 18 сек пришли кааааккккк?????

Последнее редактирование:

Zhaska Packman

Well-known member
Диванный эксперт
1 Окт 2024
157
58
Род занятий
PACKMAN
Discord
Zhaskapackman

kirill shadowsky

Active member
Диванный эксперт
2 Дек 2024
34
8
Discord
fa1l.
давай начнем с того что чел которого вы похитили сначала нажал кнопку паники, вы на него не натянули мешок. и не нашли gps трекер. Можно преположить что его типы нашли вас по gps трекеру который был спрятан ну допустим у него в штанах

Miras Packman

xarosh
Форумный боец
19 Май 2024
235
78
давай начнем с того что чел которого вы похитили сначала нажал кнопку паники, вы на него не натянули мешок. и не нашли gps трекер. Можно преположить что его типы нашли вас по gps трекеру который был спрятан ну допустим у него в штанах
не оффтоп я участник ситуации. Док-ва скинь где вы спрятали гпс трекер и отыгровку

!Zhasik <3

Well-known member
Диванный эксперт
11 Авг 2024
99
24
Discord
zhassikk
Telegram
@xsazer
Я ему в желудок маячок закинул ес че не оффтоп

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.