- 9 Май 2022
- 24
- 0
- Discord
- .perezzz
- Имя персонажа
- Kirill Fiend
- Дата
- 11 Июн 2023
- Обратная связь
- perezzz#9424
- CID/Никнейм нарушителя
- 4I6D
Прижался к обочине, поднял руки и меня убили, норм))))
0:54 - человека просят прижатьсяУкажите тайм-коды. На редактирование 24 часа.
тыкДайте ссылку на этот пункт, так как я лично его там не наблюдаю, а вижу только пункты с 2.1 по 2.7
Подозрения с вашей стороны не могут являться ic причиной.Ситуация была такая. Мы грабили типа, после чего увидели синий бусик(его кента), который начал стремительно подниматься на гору всем понятно для чего + из кустов начали по нам стрелять мы не могли оставить его в живых так как он мог спокойно взять оружие и убить нас в спину. У нас была причина его убить.
Это не подозрения. Это самозащита, даже учитывая то что мы грабители мы боимся за свою жизнь.Подозрения с вашей стороны не могут являться ic причиной.
Каким образом вы связываете ООC в ic?Полностью подтверждаю, так как в OOC чат я тебя предупредил, в случае если что-то пойдёт не по плану, а конкретно выход в спину твоего друга. И вследствие чего, мы опасаясь за свою жизнь, устранили тебя как человека, который мог бы навредить нашим жизням
Вы убили безоружного человека, возможно который не имел малейшего понятия кто по вам стреляет.Полностью подтверждаю, так как в OOC чат я тебя предупредил, в случае если что-то пойдёт не по плану, а конкретно выход в спину твоего друга. И вследствие чего, мы опасаясь за свою жизнь, устранили тебя как человека, который мог бы навредить нашим жизням
безоружного?, напомни-ка мне, чей откат, и чьи там патроны с оружием?Вы убили безоружного человека, возможно который не имел малейшего понятия кто по вам стреляет.
Вывод.
ДМ - от человека который убил жертву
ДМ - от человека которого вы называте «другом» жертвы
Если не веришь, могу залить откат, только там уже уход от рпНаверное таким, что ты заговаривал мне зубы в предыдущем ограблении, если не помнишь, и в итоге запг-шили меня и моего напарника по ограблению
Да и тем более, мы тебя не обыскали перед началом стрельбы, поэтому имели полное право подозревать тебя в то, что ты мог выйти в нас, и навредить нашим жизнямВы убили безоружного человека, возможно который не имел малейшего понятия кто по вам стреляет.
Вывод.
ДМ - от человека который убил жертву
ДМ - от человека которого вы называте «другом» жертвы
Я вообще не участвовал в этой ситуации…Да и тем более, мы тебя не обыскали перед началом стрельбы, поэтому имели полное право подозревать тебя в то, что ты мог выйти в нас, и навредить нашим жизням