Жалоба <4I6D>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill Odysseyev

Житель штата
9 Май 2022
24
0
Discord
.perezzz
Имя персонажа
Kirill Fiend
Дата
11 Июн 2023
Обратная связь
perezzz#9424
CID/Никнейм нарушителя
4I6D
Прижался к обочине, поднял руки и меня убили, норм))))

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Начну издалека. Ты пг-шил с кентами со своими ранее, (вследствие чего был предупреждён, что будешь убит при попытке ПГ или попытке убийства нас), ну ничего, бывает когда вы слабые, рп не отыгрываете и жмётесь 10 - 20к.
Тут видно, как по-мне регает урон, ты был убит, так как я думал что это твои кенты.

Последнее редактирование:

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
А, понял, у тебя не видно эффектов попадания, ща залью опровержение

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Пересмотри момент ограбления. Видно, что по мне кто-то попал, соответственно я стал тебя убивать. И да, даже админ, который за тобой следил, не стал меня сажать, так как было всё по правилам.

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
7,096
745
Discord
-
Укажите тайм-коды. На редактирование 24 часа.

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Понимаю, что скорее всего это адресовано не мне, но всё таки лучше оставлю тайм-коды на моё опровержение.
2:52:40 - начинаю писать в OOC чат предупреждение о том, что в случае того, если по нам откроют огонь, он будет убит.
2:52:46 - получаю пулю в голову от 56 ID, при этом дописав само предупреждение, о котором я сказал выше.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280

Укажите тайм-коды. На редактирование 24 часа.
0:54 - человека просят прижаться
1:47 - человек поднимает руки
1:55 - человека убивают

Правила ограблений/похищений:
6.3 Запрещено убивать жертву без IC причины.​

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Дайте ссылку на этот пункт, так как я лично его там не наблюдаю, а вижу только пункты с 2.1 по 2.7

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,013
153
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666
Ситуация была такая. Мы грабили типа, после чего увидели синий бусик(его кента), который начал стремительно подниматься на гору всем понятно для чего + из кустов начали по нам стрелять мы не могли оставить его в живых так как он мог спокойно взять оружие и убить нас в спину. У нас была причина его убить.

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Ситуация была такая. Мы грабили типа, после чего увидели синий бусик(его кента), который начал стремительно подниматься на гору всем понятно для чего + из кустов начали по нам стрелять мы не могли оставить его в живых так как он мог спокойно взять оружие и убить нас в спину. У нас была причина его убить.
Подозрения с вашей стороны не могут являться ic причиной.

ᴅᴀɴʏᴀ ᴅᴇxᴛᴇʀ

S2💔
Форумный боец
22 Янв 2021
1,013
153
Род занятий
ʜᴀᴘᴘʏ ɴᴀᴛɪᴏɴ
Discord
topsecret666

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Полностью подтверждаю, так как в OOC чат я тебя предупредил, в случае если что-то пойдёт не по плану, а конкретно выход в спину твоего друга. И вследствие чего, мы опасаясь за свою жизнь, устранили тебя как человека, который мог бы навредить нашим жизням

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Полностью подтверждаю, так как в OOC чат я тебя предупредил, в случае если что-то пойдёт не по плану, а конкретно выход в спину твоего друга. И вследствие чего, мы опасаясь за свою жизнь, устранили тебя как человека, который мог бы навредить нашим жизням
Каким образом вы связываете ООC в ic?

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Вы убили безоружного человека, возможно который не имел малейшего понятия кто по вам стреляет.
Вывод.

ДМ - от человека который убил жертву
ДМ - от человека которого вы называте «другом» жертвы

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Наверное таким, что ты заговаривал мне зубы в предыдущем ограблении, если не помнишь, и в итоге запг-шили меня и моего напарника по ограблению

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Вы убили безоружного человека, возможно который не имел малейшего понятия кто по вам стреляет.
Вывод.

безоружного?, напомни-ка мне, чей откат, и чьи там патроны с оружием?

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Наверное таким, что ты заговаривал мне зубы в предыдущем ограблении, если не помнишь, и в итоге запг-шили меня и моего напарника по ограблению
Если не веришь, могу залить откат, только там уже уход от рп

Kuzyonok

Well-known member
Диванный эксперт
21 Май 2023
77
14
Discord
kuzyonok
Вывод.

Да и тем более, мы тебя не обыскали перед началом стрельбы, поэтому имели полное право подозревать тебя в то, что ты мог выйти в нас, и навредить нашим жизням

Gena Nevin 👹

Well-known member
Форумный боец
21 Мар 2021
366
187
Discord
Gena#0280
Да и тем более, мы тебя не обыскали перед началом стрельбы, поэтому имели полное право подозревать тебя в то, что ты мог выйти в нас, и навредить нашим жизням
Я вообще не участвовал в этой ситуации…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.