Жалоба 5279, AY5J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roma Bloomberg

Bloomberg
Форумный боец
16 Фев 2023
240
62
Имя персонажа
Roma Vorkutinsky
CID персонажа
4EZI
Дата
15 Июл 2023
Время
6:34
Обратная связь
romanvlasevsky
CID/Никнейм нарушителя
5279, AY5J
откат
Ребята тулились, мы подъехали посмотреть что произошло, они тулились между собой, мы были очень далеко, попали по нам, мы вышли начали стрелять в ответ
Урон зарегал, поэтому мы начали стрелять, жалобу за дм зальёт второй мой товарищ.
После того, как я ему объяснил, в чём он не прав, он снял с меня наручники. Я надел стяжки, чтоб провести гражданское задержание за превышение должностных полномочий. Второй его коллега растулил меня и снял наручники.

nefor

alividrochi
Форумный боец
12 Мар 2023
1,260
129
откат
Ребята тулились, мы подъехали посмотреть что произошло, они тулились между собой, мы были очень далеко, попали по нам, мы вышли начали стрелять в ответ
Урон зарегал, поэтому мы начали стрелять, жалобу за дм зальёт второй мой товарищ.
После того, как я ему объяснил, в чём он не прав, он снял с меня наручники. Я надел стяжки, чтоб провести гражданское задержание за превышение должностных полномочий. Второй его коллега растулил меня и снял наручники.
блин, как жаль, стяжки же ножом перерезать нельзя правда? и то что я тебя отпустил это 9.6 У.К с моей стороны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.