ну ебанные коленкастои, открывают пиздаки, при то что, как только любого типа взять за ухо, он сразу падает на колени, и сидит молча, ведь отлетать за уход, вам не выгодно, либо у вас пиздюки которые не могут варн оплатить, либо у вас скуфы которые не могут без игры.
я больше чем уверен, что ваше рыльники открываются только когда какая нибудь печенька стоит от мальборы, не более, я сегодня убедился, что вы стадо баранов которые, не словесно не тянут, не в игре, как девочки себя ведут, я половой орган мальчика знает что ты пытался показать или доказать этим сообщением, если наглядно видно что вашу гп никто в половой орган мальчика не ставит. вы же имбрионы далбаебов, впринципе во приоритете нечего не можете показать кроме терпелизма, так при то что, вы открываете пиздаки - после падаете на колени - снова открываете пиздаки - получаете словесно пизды - и все в этом порядке, жизнь нафиг нечему не учит, по принципу нафиг не способны размышлять и понимать. поэтому место того чтобы искать себе хоть какое то оправдание, лучше сто раз подумай, а после открывай пиздак и делай что либо