- 27 Фев 2025
- 48
- 2
- Имя персонажа
- Roy Boneless
- CID персонажа
- CCLH
- Дата
- 29 Сен 2025
- Время
- 22:17
- Обратная связь
- _damir_02
- CID/Никнейм нарушителя
- AG7Y
Ездили а госка сам начил дмит проста так по нам из нашей машины не кто не начил тулит его
А в откате нету что он начил ПО тебе стрелялвот скрин лого где BTAI начал стрелятьБез названия (1 фото) от bcsd enjoer — 29.09.2025. Фотоальбом ID: 227541466 | Япикс
Фотоальбом (1 фото) загружен 29 сентября 2025 года, 22:49 мск на фотохостинг Япикс. Автор: bcsd enjoer. Комментариев – 0. Размер – 767.4 КБ.yapx.ru
У моего откате видно что Зеленая машина начила ПО тебе тулит+ на данном откате четко видны трайсера из вашего тс:
Чекни мой откат что никто ПО тебе не тулилиурон прошел по мне в 48 сек, а я открыл огонь в 50 сек
У тебя откат не полный и ты начил меня дмита логи говорят обратное
Да у тебя откат не полный там не видно что начил тулит тип у меня откате не видно что начил тулит по тебеоткат не полный понял
Незнаю у меня откате видно что ты сам начил тулит а у тебя откате не видно что ПО тебе тулилитогда почему по логам он первый по мне стрелять начал? а я уже после этого
Смотри пряма не из нашей машины начили тулит смотри мой откат Зеленая машина начила тулитпосмотри на 0.25 на моем откате там видно как трайсер с вашего тс вылетает
Посмотри мой откат там увидиш что Зеленая машина начила тулит по тебе а не мы у тебя откате не видно что мы начили видно как Зеленая машина проехалапосмотри на 0.25 на моем откате там видно как трайсер с вашего тс вылетает
Здраствуйте можите закрыт на моем откате видно что из нашей машин никто не тулили а Зеленая машина эта дм от госкиAG7Y - DM
У меня откате видно что никто не стрелял ПО немуПосмотреть вложение 235974
Люди которые по вам открыли огонь.
Посмотреть вложение 235975
Люди в которых вы открыли огонь.