Жалоба AKT 36CA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maikl Jordan

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
244
37
Род занятий
Туда-сюда
Discord
. .#2396
VK
https://vk.com/ivano1298
Имя персонажа
Ishak Lemaire
Логин
Ivan_123
CID персонажа
51XJ
Дата
25 Апр 2023
Время
19:10
Обратная связь
. .#2396
CID/Никнейм нарушителя
AKT 36CA
Тайм код 3/45 дм в зз + нон рп тайзер

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Хм от вас на вашем же откате видно то что на тайминге 3:45 вы делаете DB, но потом мне в игре говорите что бы непрогруз, странный вы определитесь что у вас происходит, лично мне ваши действия не понятны и на них тоже стоит обратить внимание
c моей же стороны я нарушил стадию применения силы что считается IC нарушением, в чем проблема была выйти из авто и поговорить о ситуации...

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,381
1,616
Друг,
Во первых ты посылал просто так людей на заводе.
Во вторых ты говорил что-то про разработчика сервера по дискорду.
В третих ты в зеленой зоне видел, что стоят машины и люди и топил газ в пол. Потом ты оправдываешься, что был непрогруз, на откате замечательно видно, что все у тебя было нормально с прогрузкой и с fps.
В четвертых, ты заНРДшил, когда ехал за киркой, что наказуемо.
Также на откате слышно что вы очень много материтесь и из-за этого могут откланять жалобу, про оскорбления и такое поведения было написано в правилах подачи жалоб.

Чтобы тебя тайзерить была ic причина, так как ты по рп говоря задавил сотрудников, а также нарушил 29 и 12 статью дорожного кодекса Los-Santos, и чтобы выйти нормально обсудить ситуацию, ты агришься, и неповенуешься сотрудникам, то есть тебя можно было задержать за 11.6 уголовному кодексу, когда они говорят выйдите из автомобиля.
Ещё ты пишешь что был дм в зз, расскажи по подробнее, где он был?
+ Как я вижу у вас нарушение правил, а то есть оскорбление администрации/руководства158267

Последнее редактирование:

Insidious

Well-known member
Диванный эксперт
14 Мар 2021
125
13
Друг,
Во первых ты посылал просто так людей на заводе.
Во вторых ты говорил что-то про разработчика сервера по дискорду.
В третих ты в зеленой зоне видел, что стоят машины и люди и топил газ в пол. Потом ты оправдываешься, что был непрогруз, на откате замечательно видно, что все у тебя было нормально с прогрузкой и с fps.
В четвертых, ты заНРДшил, когда ехал за киркой, что наказуемо.
Также на откате слышно что вы очень много материтесь и из-за этого могут откланять жалобу, про оскорбления и такое поведения было написано в правилах подачи жалоб.

Чтобы тебя тайзерить была ic причина, так как ты по рп говоря задавил сотрудников, а также нарушил 29 и 12 статью дорожного кодекса Los-Santos, и чтобы выйти нормально обсудить ситуацию, ты агришься, и неповенуешься сотрудникам, то есть тебя можно было задержать за 11.6 уголовному кодексу, когда они говорят выйдите из автомобиля.
Ещё ты пишешь что был дм в зз, расскажи по подробнее, где он был?
+ Как я вижу у вас нарушение правил, а то есть оскорбление администрации/руководстваПосмотреть вложение 158267
Хотелось бы дополнить ваш скрин 158271

Fedor Petrovich

ex.Curator LSPD
Форумный боец
18 Ноя 2021
595
46
Discord
vanek8452
Игрок с CID <AKT> будет наказан за NonRP Tazer.
Игрок с CID <36CA> будет наказан за NonRP Tazer.
Игрок с CID <51XJ> будет наказан за DB.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.