Жалоба Alex Plotix

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
Имя персонажа
qufao ramosyenok
Логин
qufa0
Дата
9 Май 2022
Никнейм администратора
alex plotix
Обратная связь
! 23qufao#6116
Здравствуйте ув. администрация, можете обговорить с офф. медиа проекта "plot1x", чтобы свои админские штучки дрючки не использовал будущи IC игроком.(тепает в рп ситуации, дает мг инфу и т.д). Сколько он сам нарушал правил сервера, как по мне, Я считаю его не компетентным медиа-партнером и он только портит жизнь серверу потому что он ничего не делает для того чтобы люди шли на сервер, посмотря его стрим, он делает только для себя, чувствуя что он стример и ему ничего не будет за это. Пересмотрев 10минут его стрим(🤘🏻 НОВЫЙ !РОЛИК !tg !redux !topskin !tradeit - Twitch ), я нашел такие моменты:
00:09:30 - может спокойно доехать до контов, но нет, ему надо именно долететь
00:16:10 - решил цвет машинки поменять, хотя были другие игроки и он это делал в ЗЗ
00:17:20 - оск при админе((((
00:17:35 - оск при админе((((
00:18:53 - лохобан, еще один конт(оск админа)

Обращение к Lemaire | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Вот по такой же жалобе у человка забрали админ права, за два тп и 1 дб, но если пересмотреть весь стрим плотикса, то там будет дб 10-15, ноуклипов/тп будет 30-40, если надо, то могу указать таймкоды

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Смешно это читать , начнем по порядку .
  1. Я могу летать на конты и тд , если не мешает рп процессу
  2. Менял цвет машины , когда был там админ , и если что то сделал не так то сказал максим
  3. Серьезно оски ? интонация была дружеская , и нечего больше
  4. Тоже самое

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И если ты думаешь я буду нарушать (дб и тд) то меня снимут с медиа , неа другалек , я такой же игрок как и все у меня есть свои наказания , которые я отсиживаю

Последнее редактирование:

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
И права у меня давно уже , и если бы были у медиа-админов притенции они бы уже написали , у меня были траблы и мы их решали , но на стримах у меня сидят , Тот же самый Кубасов и Андреев , и смешно это слышать от тебя как мне юзать админку

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
смешно это слышать от тебя когда ты мне в тупую в дс писал , что будешь сливать меня с медиа :)
102783102784102785

я гадкий и мне пох

Well-known member
Диванный эксперт
4 Сен 2021
159
51
Здравствуйте ув. администрация, можете обговорить с офф. медиа проекта "plot1x", чтобы свои админские штучки дрючки не использовал будущи IC игроком.(тепает в рп ситуации, дает мг инфу и т.д). Сколько он сам нарушал правил сервера, как по мне, Я считаю его не компетентным медиа-партнером и он только портит жизнь серверу потому что он ничего не делает для того чтобы люди шли на сервер, посмотря его стрим, он делает только для себя, чувствуя что он стример и ему ничего не будет за это. Пересмотрев 10минут его стрим(🤘🏻 НОВЫЙ !РОЛИК !tg !redux !topskin !tradeit - Twitch ), я нашел такие моменты:
00:16:10 - решил цвет машинки поменять, хотя были другие игроки и он это делал в ЗЗ

Обращение к Lemaire | RADMIR RP | GTA 5 (rgta5.ru) Вот по такой же жалобе у человка забрали админ права, за два тп и 1 дб, но если пересмотреть весь стрим плотикса, то там будет дб 10-15, ноуклипов/тп будет 30-40, если надо, то могу указать таймкоды
ало шалупонь ушастая, ты откуда вылез, ты жб не заебался лить форумный гладиатор. Ты фанат всей нашей шайки так?

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
когда человек стримил и редко когда нарушал с админским правом ты на ящике себе же востанавливаешь калеса когда челики иза колесо проебывают ящик, тем более ты всегда телепортируешсься куда тебе угодно и говоришь то что угодно, как только что-то скажут про тебя в игре ты сразу говоришь: Я передам кубасаву потом посмотришь как ты будешь говорить.

когда человек стримил и редко когда нарушал с админским правом ты на ящике себе же востанавливаешь калеса когда челики иза колесо проебывают ящик, тем более ты всегда телепортируешсься куда тебе угодно и говоришь то что угодно, как только что-то скажут про тебя в игре ты сразу говоришь: Я передам кубасаву потом посмотришь как ты будешь говорить.
Предоставь док-ва его нарушений не надо разговаривать сейчас про рем и тд
На ящике он никого не ремал

𝐏 𝐋 𝐎 𝐓 𝟏 𝐗

𝚍𝚎𝚜𝚒𝚐𝚗𝚎𝚍 𝚝𝚘 𝚔𝚒𝚕𝚕 𝚢𝚘𝚞
Форумный боец
Это как то влияет на рп процесс ?
Окей могу понять одно , ящик тулево перестрелка и я беру и сетаю хп в радиусе всем , тогда окей , но когда я тепаю своих людей , что бы те покатались со мной в машине это уже другое дело

Передавай кубасову все что угодно и не забудь клипы поделать со стримов и еще на будущее писать научись другалёк

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Хорошо ( не обещаю то что выложу откат если за хочу то выложу)

Rosh Geniy

Well-known member
Диванный эксперт
26 Май 2021
100
32

1.Он поменял цвет автомобиля, это помешало ic поцессу?
2.И что тут такого оск при админе, это ic термин не как не карается(((((
3.мб это его кент он так общается
102794

𝙆𝙐𝘽𝘼𝙎𝙊𝙑+

ᴍᴇᴅɪᴀ ᴘᴀʀᴛɴᴇʀ ᴀᴅᴍɪɴɪsᴛʀᴀᴛᴏʀ
Медиа - менеджер
25 Янв 2020
8,382
1,092
Любые док-ва (вырезки) от 3тьего лица не принимаются, да и в общем ответ такой же как и в прошлой подобной жалобе.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
  1. 00:27:12 - 00:27:40 https://www.twitch.tv/videos/1478492723 телепортируется и мешает рп процесу, перед тем как телепортироваться он даже не чекнул есть ли люди там что бы не помешать рп процесу оказывается были.
  2. 00:14:00 - 00:14:50 человек опять же телепортируется так же нрп действие стреляет где находится человек https://www.twitch.tv/videos/1466676934
  3. Не держу обиду на плотикса просто хочу справедливости как человек КВАНТЕС Долго стримит каждый день и за это отбирать права админа где он не так много нарушает как плотикс.

A/S 💎

A A A это Skally Milano
Форумный боец
24 Окт 2021
479
47
Реакции: OMG SEASON

OMG SEASON

Всем привет! Я живу в Иркутске!
Форумный боец
22 Мар 2021
1,016
227
Discord
! ! qufao#6116
ало шалупонь ушастая, ты откуда вылез, ты жб не заебался лить форумный гладиатор. Ты фанат всей нашей шайки так?
не парни, вы рпшеры которые считают себя "каптерами" и горядтся афк соткой

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.