Жалоба | Andreev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Имя персонажа
Iqos Graffezz
Логин
igorbif
CID персонажа
GG
Дата
24 Апр 2022
Время
20:23
Никнейм администратора
Owen Tonen
Обратная связь
.iqos#1082
Причина бана не понятна, кого я стримснайпил можно доказательство?!

𝐭𝐨𝐭.𝐬𝐚𝐦𝐢𝐮

Парень из села
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
35,562
3,987
Бан выдан по просьбе меда-менеджера, ожидайте ответ от него

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
В чем смысл данного действия с вашей стороны?

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
В чем смысл данного действия с вашей стороны?
Прикол в том, что я зашёл вчера спустя год. Я не играл все это время, можете черкнуть логи. Заходил в январе на денёк. Отсюда вопрос: «откуда я мог знать что это местный стример?». Следующая несостыковка- как мы ему помещали играть? Мы его сбили? Убили? Оскорбили? Запрещённые слова сказали?. Просто приехать и включить саунд пад без отыгровки - это максимум Мут голосового чата. Следовательно, можно сделать вывод, я могу стримить на ютюбе для 1 зрителя и любой чел который ко мне подойдёт и издаст какие-то звуки будет откинут на 3 дня? По факту, главный админ просто выполнил просьбу, если бы он это видел, врядли он забанил на 3 дня. А я сейчас теряю игровое время, а я мог заработать валюты, подкачаться, улучшить стрельбу. Кто мне это возместит? Это обычный абьюзинг правил со стороны администрации

Последнее редактирование:

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
Приехали по стриму и стали дичь творить​

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Приехали по стриму и стали дичь творить​
Хахахаах, какую дичь. За саунд пад у нас банят? Ну хорошо, допустим, я такой год ждал, чтобы зайти на сервак и попасть на стрим к рандомному челику, глубокий смысл🤔. Когда я в Казике так делаю, мне значит даже мут не дают, а тут бан. Какой импакт от стримера тогда, если много игроков тупа в бан отлетают, если попадутся на стриме с какой-то «дичью». Это, получается, понижает средний онлайн🤔 значит, что данная политика регрессивная

Реакции: OMG SEASON

iqos😈

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2020
186
28
Хахахаах, какую дичь. За саунд пад у нас банят? Ну хорошо, допустим, я такой год ждал, чтобы зайти на сервак и попасть на стрим к рандомному челику, глубокий смысл🤔. Когда я в Казике так делаю, мне значит даже мут не дают, а тут бан. Какой импакт от стримера тогда, если много игроков тупа в бан отлетают, если попадутся на стриме с какой-то «дичью». Это, получается, понижает средний онлайн🤔 значит, что данная политика регрессивная
Я считаю свою точку зрения Справедливой и объективной, поэтому предлагаю свою кандидатуру на место медиа менеджера

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
Я считаю свою точку зрения Справедливой и объективной, поэтому предлагаю свою кандидатуру на место медиа менеджера
На пост хелпера для начала встаньте :)

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
14,039
2,093
Ладно, сниму бан
Но если еще раз будет такое замечено за вами - будет бан на 14 дней​

7 Апр 2020
14,151
1,188
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.