- 21 Фев 2021
- 101
- 1
Да я понимаю, но это капец как обидноДа они уже забили, какая разница одним игроком больше, одним меньше
видимо прошлый режим чтения не научил вас не бегать людей каждый час
Мужик иди проспись, на меня половой орган мальчика положили, 13 числа жалоба создана, это не о чем тебе не говорит? и если ты в глаза долбишься то это твои проблемы, я тегаю в промежутке 12-24 часов. Ты бы на моем месте как поступил? тебя банят не по делу, так еще и забивают на тебя. (разобраться в это ситуации от силы минут 15)видимо прошлый режим чтения не научил вас не бегать людей каждый час
Тут махинации у вас, никаких адекватных доказательств что вам подарили эти деньги я не вижу. Когда меня банили на 100 лет за покупку, я предоставил скрины из переписки с другом и прошел проверку. После чего дали разбан. Надо адекватно договоры заключать, вы прекрасно понимали какие последствия могли быть, вот они и произошли...Мужик иди проспись, на меня половой орган мальчика положили, 13 числа жалоба создана, это не о чем тебе не говорит? и если ты в глаза долбишься то это твои проблемы, я тегаю в промежутке 12-24 часов. Ты бы на моем месте как поступил? тебя банят не по делу, так еще и забивают на тебя. (разобраться в это ситуации от силы минут 15)
1. Они не предоставили никаких доказательств что это продавец (он им и не является), если посмотреть другие темы то там в большинстве случаев есть подтверждения. 2. БЛЯТЬ Я ГОТОВ ПРОЙТИ ПРОВЕРКУ, НО ИМ очень жаль НА МЕНЯ. 3. У меня был откат где мне эти деньги передали и я хранил его некоторое время но потом почистил из за недостатка памяти, если бы меня забанили сразу то проблем бы вообще не было. 4 Да плевать что лемаир в баку, он передал дело спец администраторуТут махинации у вас, никаких адекватных доказательств что вам подарили эти деньги я не вижу. Когда меня банили на 100 лет за покупку, я предоставил скрины из переписки с другом и прошел проверку. После чего дали разбан. Надо адекватно договоры заключать, вы прекрасно понимали какие последствия могли быть, вот они и произошли...
И вообще Лемаир щас в Баку, ответа от него в ближайшее время ждать не стоит)
Я про этот и пишу конечноВы вообще про какой перевод пишите?
У вас бан за вот это:
Посмотреть вложение 199291
А не 10кк, которые вы получили и вернули обратно.
бро мой совет если успеешь еще попроси того кто создао войс семьи чекнуть логи канал где кто года был у него все есть в дс логи помоему 2-3 недели хранятся или чт то вроде того ну если он не менял нисего
много уважаемый Дмитрий вроде как вы можете вызвать человека на проверку покупки просто вызвали он с телефона демку включил и показал переводы\зачесления в тот день вот и все , извиняюсь что упомяну другой проект но я через такую процедуру проходил на 5рпВы вообще про какой перевод пишите?
У вас бан за вот это:
Посмотреть вложение 199291
А не 10кк, которые вы получили и вернули обратно.
ну если 2-3 недели, толку нет смотреть, время то прошлобро мой совет если успеешь еще попроси того кто создао войс семьи чекнуть логи канал где кто года был у него все есть в дс логи помоему 2-3 недели хранятся или чт то вроде того ну если он не менял нисего