Жалоба Artem Liberal

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
Имя персонажа
Anton Dalsky
Логин
Anton_Eko
Дата
26 Май 2024
Никнейм администратора
Artem Liberal
Обратная связь
14889716
я приехал на ящик и у меня вылетила писал чего я захожу и меня сажают в деморган
Артем Либерал меня сажает в деморган с приченой рк на ящик
спрашиваю репор какое рк на якищик получаю ответ что получу бан за обман адм
можно получить доказательства в нарушение
прошу меня выпустить из деморгана и компенсацию за потраченное время
Отсидел 90 минут деморгана и также дали варн на 160 часов.

Последнее редактирование:

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
Да, у вас реально походу крашнуло. Но выглядело это так, будто вас убили и вы рк. Учитывая что на ящике умерло больше 60+ человек, следить было тяжеловато, тем более в соло.
Прилагаю откат как вас крашнуло: тык
Где вы приехали снова: тык (тайм-код 1:10)
Выглядело так будто вас убили и вы ркшнулись, но на первом откате виден небольшой кадр где вы бежите и хп у вас не менялось с того момента.
Ждем ответа от ст. дминистрации.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
Также почему вы также посадили в деморган человека и когда он написал репор какое рк то вы ответил, пересмотрел откат, извините. А когда написал я вы ответили сейчас получишь бан за обман адм?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Да, у вас реально походу крашнуло. Но выглядело это так, будто вас убили и вы рк. Учитывая что на ящике умерло больше 60+ человек, следить было тяжеловато, тем более в соло.
Прилагаю откат как вас крашнуло: тык
Где вы приехали снова: тык (тайм-код 1:10)
Выглядело так будто вас убили и вы ркшнулись, но на первом откате виден небольшой кадр где вы бежите и хп у вас не менялось с того момента.
Ждем ответа от ст. дминистрации.
Первый откат битый, поправь

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
Также почему вы также посадили в деморган человека и когда он написал репор какое рк то вы ответил, пересмотрел откат, извините. А когда написал я вы ответили сейчас получишь бан за обман адм?
так ответ можно получить на етот вопрос?

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
Ну что я вижу на этом видео по мне не видится огонь я стою также без стрельбы и у меня не вычитается хеппе
то есть я не мог погибнуть.
И также мне как игроку не нравится что кому-то отвечают, посмотрел откат, извините, а я получил ответ, сейчас получишь бан за обман адм.
Прошу выдать мне компенсацию за 2 дня варна и за 90 минут деморгана. С учётом что я не могу вести удобную себе игру и за ошибки
Artem Libera.

Shucarz

Well-known member
Диванный эксперт
28 Дек 2021
101
7
Ну что я вижу на этом видео по мне не видится огонь я стою также без стрельбы и у меня не вычитается хеппе
то есть я не мог погибнуть.
И также мне как игроку не нравится что кому-то отвечают, посмотрел откат, извините, а я получил ответ, сейчас получишь бан за обман адм.
Прошу выдать мне компенсацию за 2 дня варна и за 90 минут деморгана. С учётом что я не могу вести удобную себе игру и за ошибки
Artem Libera.
Вам не кажется странным, что вы приезжаете на место ящика и просто стоите АФК, после чего делая /q?
Если у вас крашнуло ПК, то покажите логи компьютера, иначе, это просто странно что приезжая на оос мероприятие "Война за ящик" где ведётся тулево, вы просто вышли и стоите афк.
Также, выше я уже писал как выглядело то, что вы стояли на месте, это выглядело как баг модельки в предсмертном состоянии, когда вы не лежите на полу, а стоите на земле (такое случается если вас собьёт машина в агонии).
К тому же, если вы посмотрите, то в момент когда Дуглас написал все и когда я ответил, прошло тоже определенное кол-во времени, как минимум из за того что ящик был очень активный и когда было затишье, я посмотрел откат, после чего выпустил его, увидел ваш Сид и откинул вас. После вашего откида началось ещё более активное тулево.
На ящике умерло более 60 лиц и в соло всех контролить тоже тяжко, поэтому и был такой поздний ответ вам.
Вы были наказаны по ошибке, компенсация будет, будет тогда когда ответит Фаллисон, чтобы закрыть жб.

антон2288123

Житель штата
4 Апр 2021
24
0
Если вы так хоть посмотреть логи то пожалуйста только пошлите в дискорд вы скажете как это сделать, потому что я не знаю как это сделать
Вам не кажется странным, что вы приезжаете на место ящика и просто стоите АФК, после чего делая /q?
Если у вас крашнуло ПК, то покажите логи компьютера, иначе, это просто странно что приезжая на оос мероприятие "Война за ящик" где ведётся тулево, вы просто вышли и стоите афк.
Также, выше я уже писал как выглядело то, что вы стояли на месте, это выглядело как баг модельки в предсмертном состоянии, когда вы не лежите на полу, а стоите на земле (такое случается если вас собьёт машина в агонии).
К тому же, если вы посмотрите, то в момент когда Дуглас написал все и когда я ответил, прошло тоже определенное кол-во времени, как минимум из за того что ящик был очень активный и когда было затишье, я посмотрел откат, после чего выпустил его, увидел ваш Сид и откинул вас. После вашего откида началось ещё более активное тулево.
На ящике умерло более 60 лиц и в соло всех контролить тоже тяжко, поэтому и был такой поздний ответ вам.
Вы были наказаны по ошибке, компенсация будет, будет тогда когда ответит Фаллисон, чтобы закрыть жб.
Если вы так хотели посмотреть логи то пожалуйста только пошлите в дискорд вы скажете как это сделать, потому что я не знаю как это сделать.
Пишите в дс 14889716 практически в любое время я могу показать что вас интересует.
Вы пишете баг персонажа ну на видео в мою сторону 0 стрельбы, то о котором мы баги говорим

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.