Жалоба Arthur Fernandez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jony DEB

Житель штата
3 Янв 2022
19
1
Имя персонажа
Sergei Patronnes
Логин
Sergei_Patronnes
Дата
3 Дек 2023
Никнейм администратора
Arthur Fernandez
Обратная связь
miller9294
как вы забанили меня если дедуган это не оск родни это писюн больше толковый словарь надо читать Артур,требую разбана .

Jony DEB

Житель штата
3 Янв 2022
19
1
прошу заметить администратор просто в спеке за мной без аска, и ищет нарушений от меня потому что когда он был в фиб я его откинул за оск родных и он держит злобу, то есть если на меня не было аска на счёт нарушений он не может откидывать, только жб на форум. Дедуган-половой орган мальчика,на будущее вам Артур

Leshka_G

Well-known member
Форумный боец
18 Сен 2021
343
45
прошу заметить администратор просто в спеке за мной без аска, и ищет нарушений от меня потому что когда он был в фиб я его откинул за оск родных и он держит злобу, то есть если на меня не было аска на счёт нарушений он не может откидывать, только жб на форум. Дедуган-половой орган мальчика,на будущее вам Артур
+

Jony DEB

Житель штата
3 Янв 2022
19
1
и человек который лежит нокнутый сам написал в OOC чат что дедуган это половой орган мальчика

Maxim Andreev

痛みの存在は現実である
Следящий за тех.разделом
27 Апр 2020
13,411
2,074
Передал админу​

Arthur Fernandez

Well-known member
Форумный боец
11 Июл 2020
283
244
Discord
Arthur Fernandez#1233
Выдано верно . Объясняю : лежит человек и понятно, что вы хотели сказать дедушка, но в слове, которое вы сказали имеется корень ДЕД, образовывающий слово дедушка. Окончательное слово за Старшей Адм.

Последнее редактирование:

Jony DEB

Житель штата
3 Янв 2022
19
1
я имел виду половой орган мальчика это раз и два вы за мной в спеке без аска и три человек сам написал что дедуган это половой орган мальчика так что ошибка от вас артур и к слову дед оно даже близко не равняеться я вам скрины прикрепил с этим словам что оно обозначает

borovichok

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
325
99
Доброго времени суток!
Хотел бы от себя добавить пару слов

1.То,что вы считаете,что данный администратор относится к вам как-то предвзято,является информацией неверной.Так как Администратор вправе следить за ситуацией без репорта и аска.Мегамолл-это отдельная история.

2.Нарушение за вами действительно есть.На видеозаписи администратора это прекрасно видно.

3.Также вы написали жалобу со второго форумного аккаунта,что явяляется нарушением данного правила проекта:

Запрещено использование одновременно 2-х и более форумных аккаунтов. Единственная причина почему можно использовать два аккаунта - потеря доступа к первому, вследствие чего вы были вынуждены создать второй.

А на вашем основном аккаунте стоит Режим чтения . Вот ссылка на ваш основной аккаунт - Аккаунт

Ожидайте ответа старшей администрации

Jony DEB

Житель штата
3 Янв 2022
19
1
и поэтому я не упоминал родных потому что я думаю головой, не то что вы когда были в FIB

Мᴀᴧᴏй

🤝не суди по возрасту👏
Форумный боец
7 Июн 2021
517
112
Discord
ksepp
Telegram
@pozer_13yo
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.