Gaga Timerlan 𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H Форумный боец 14 Ноя 2021 2,243 504 6 Мар 2024 #1 Имя персонажа Gaga Timerlan Логин Gaga CID персонажа 5P4H Дата 5 Мар 2024 Обратная связь форум CID/Никнейм нарушителя <AZLG> Просто так убил. Вот откат: Тайм код: 0:01-0:43
Floyd Solofucker Житель штата 7 Мар 2024 84 3 Discord ihateyou8504 7 Мар 2024 #2 Ты начал поднимать того человека с которым у меня был конфликт и мы стрелялись, где ты увидел дм? Ты хоть сам видел что высрал в конце отката не в гс?
Ты начал поднимать того человека с которым у меня был конфликт и мы стрелялись, где ты увидел дм? Ты хоть сам видел что высрал в конце отката не в гс?
Gaga Timerlan 𝐍𝐨𝐧𝐑𝐏 𝐅𝐈𝐁 5P4H Форумный боец 14 Ноя 2021 2,243 504 7 Мар 2024 #3 Floyd Solofucker написал(а): Ты начал поднимать того человека с которым у меня был конфликт и мы стрелялись, где ты увидел дм? Ты хоть сам видел что высрал в конце отката не в гс? Нажмите для раскрытия... Конкретно меня ты не за что убил, рем сотрудника не является IC причиной для убийства По факту сказал в конце
Floyd Solofucker написал(а): Ты начал поднимать того человека с которым у меня был конфликт и мы стрелялись, где ты увидел дм? Ты хоть сам видел что высрал в конце отката не в гс? Нажмите для раскрытия... Конкретно меня ты не за что убил, рем сотрудника не является IC причиной для убийства По факту сказал в конце
Floyd Solofucker Житель штата 7 Мар 2024 84 3 Discord ihateyou8504 7 Мар 2024 #4 Ты приехал на помощь своему другу(сотруднику) с которым я 10 секунд назад стрелялсья ты мне уже составляешь угрозу Реакции: Gaga Timerlan
Ты приехал на помощь своему другу(сотруднику) с которым я 10 секунд назад стрелялсья ты мне уже составляешь угрозу