Жалоба (BCSD) на Незнакомку <22JJ> и Незнакомец <AMX>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dani Elinson

Житель штата
19 Май 2021
3
1
Ваш Nick Name: Dani Elison
Nick Name нарушителя: Незнакомка <22JJ>, Незнакомец <AMX>
Организация: BCSD
Опишите ситуацию: Была перестрелка в Палето Бэй, я оделся как обычный гражданский и ходил без оружия, но девушка решила меня убить, видимо за компанию, тем самым нарушив правила гос. орг.-3.10 Сотрудникам FIB/LSPD/BCSD запрещается применять огнестрельное оружие в сторону безоружных гражданских. Думаю данная ситуация является ДМом в ЗЗ, т. к. в этом месте по карте зон идет ЗЗ. Теперь идем далее, к моему трупу подбегает игрок <AMX> и NRPшит своими действиями, т. к. он сначала обыскал меня с неправильной отыгровкой обыска, а потом только решил ремнуть. Думаю 40-60 минут деморгана охладяд его пыл NRPшить.
Скриншоты/Видео-доказательства: Откат1, Откат2

Danilka Thomson aka Sup

Житель штата
14 Ноя 2020
68
4
хахах, ну конечно же все нормальные люди пойдут на звуки перестрелки а потом будут удивляться почему по ним стреляют. Может стоит вас за ДМ в ЗЗ откинуть?

Crue7

Well-known member
Диванный эксперт
12 Май 2021
247
11
ну по факту вы бежали к ним, где была стрельба...

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
Уважаемый игрок.
Что вам не понравилось в обыске?
На вашем откате плохо слышно потому что у вас очень сильно кричали люди, но там была правильна отыгровка😏
И вы говорите начали стрелять по нам, значит же была причина, предоставте полный откат значит, с начала как вы оказались в Палето, и до самого конца.
Извиняюсь за Offtop

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
281
109
Уважаемый игрок Вас убили потому-что там был Code 0. Откат моей отыгровки тут
Приятной игры.

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
Вы такие смешные краймовцы.
Сами лезите, но когда вы откисаете, сразу же лезете на форум
Я с вас кричу просто в голос 🤦

Vladislav Diller

Well-known member
Диванный эксперт
4 Мар 2021
77
15
И да, пиши со своего основного аккаунта на форуме, слабый мальчик который не тянет😏

Dani Elinson

Житель штата
19 Май 2021
3
1
Вы такие смешные краймовцы.
Сами лезите, но когда вы откисаете, сразу же лезете на форум
Я с вас кричу просто в голос 🤦

Ага, на госовский беспредел только так. Суть жалобы в том, что я без оружия стою, а меня тулят. Это уже является нарушением правил гос. орг. Тем более на моем откате видно достаточно, как я вышел из ган шопа и побежал в сторону BCSD и на меня вываливается сотрудница с автоматом на перевес и убивает обычного гражданского. И в такие моменты куратор фракции запрашивает откат у сотрудника, у которого он должен всегда вестись. А к вам у меня другая претензия, почему вы сначала обыскиваете, а потом уже собираетесь поднять. Вам лута не хватает или как? Я спокойно бы с вами отыграл РП, но хотя зная откуда вы пришли, я не удивлен. Ваш максимум РП отыгровки выдавать таблетки в больничке, не более.

Реакции: Ilya Spesh

Jordan_Diller

Я надів плащ пальто , щоб не виїбав ніхто
Форумный боец
6 Июн 2020
281
109
Ага, на госовский беспредел только так. Суть жалобы в том, что я без оружия стою, а меня тулят. Это уже является нарушением правил гос. орг. Тем более на моем откате видно достаточно, как я вышел из ган шопа и побежал в сторону BCSD и на меня вываливается сотрудница с автоматом на перевес и убивает обычного гражданского. И в такие моменты куратор фракции запрашивает откат у сотрудника, у которого он должен всегда вестись. А к вам у меня другая претензия, почему вы сначала обыскиваете, а потом уже собираетесь поднять. Вам лута не хватает или как? Я спокойно бы с вами отыграл РП, но хотя зная откуда вы пришли, я не удивлен. Ваш максимум РП отыгровки выдавать таблетки в больничке, не более.
Обыск- рп момент.

Sky Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
104
60
Говорите что не собирались никаким образом их трогать при этом на откате слышен колл в дискорде, ммм чел да ты гений

Реакции: Vladislav Diller

Sky Browsky

Well-known member
Диванный эксперт
19 Сен 2020
104
60
и эта бредовая идея была бежать на код ноль по коллу в дискорде, чел тут уже ты не прав и их не накажу, а так ожидайте ответа куратора

Вложения

• 89.9 KB Просмотры: 7

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,797
Был откинут код 0,вы находитесь в зоне где БКСД стреляется с краймом , на вашем же отката слышно что вы явно не просто как гражданский там находились+не полный откат. Насчёт обыска вас обыскали для дальнейшей своей безопасности и хотели вас реанимировать, но к сожалению прошла минута.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.