Жалоба BCSD | CID: 14Z7

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Enco Milano

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
45
26
  1. Ваш Nick Name: Enco Milano
  2. Nick Name нарушителя: 14Z7
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я подъезжаю к департаменту и вижу старого знакомого, хочу начать в шутку тыкать ему фак, буквально на миллисекунду достою револьвер так как он был первым, после чего сразу убираю, в этот момент из машины выходит полицейский и начинает стрелять без РП отыгровок и устных приказов. Я отъехал дабы восполнить ХП после чего поехал к нему разобраться в чем проблема. Когда я к нему приехал он опять же без рп тазернул и накинул наручники. После чего я спрашиваю его "На*я ты это сделал?" *молчание.
  5. P.s Возможно ревик у него забагался + в конце у меня произошёл краш. Решение за вами. В программе для записи микро заменился на другой из-за этого не записался звук.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: тык

Maga Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
74
6
  1. Ваш Nick Name: Enco Milano
  2. Nick Name нарушителя: 14Z7
  3. Организация: BCSD
  4. Опишите ситуацию: Я подъезжаю к департаменту и вижу старого знакомого, хочу начать в шутку тыкать ему фак, буквально на миллисекунду достою револьвер так как он был первым, после чего сразу убираю, в этот момент из машины выходит полицейский и начинает стрелять без РП отыгровок и устных приказов. Я отъехал дабы восполнить ХП после чего поехал к нему разобраться в чем проблема. Когда я к нему приехал он опять же без рп тазернул и накинул наручники. После чего я спрашиваю его "На*я ты это сделал?" *молчание.
  5. P.s Возможно ревик у него забагался + в конце у меня произошёл краш. Решение за вами. В программе для записи микро заменился на другой из-за этого не записался звук.
  6. Скриншоты/Видео-доказательства: тык
1.А как Вы объясните то что у Вас сначала был ревик, а потом Вы просто берёте и ставите в багажник чтоб у Вас его не изъяли. Это что такое??
2. Я его прекрасно слышал, может у Вас какие то аномалии были.

Valeriy Izmailovsky

Well-known member
Диванный эксперт
7 Май 2020
168
42
Утро доброе, "Enco Milano"
Когда вы достали револьвер с мотоцикла, сотрудник посчитал, что вы сейчас будете стрелять по людям и по стадиям применениям силы он имел право по вам стрелять.
На момент вашего задержания у сотрудника багнулся войс-чат и его вы не слышали, хотя он всё отыгрывал.
На ваше видеозаписи не слышно, чтобы вы что-то говорили сотруднику, хотя значок голоса у вас загорался, предоставьте запись с вашим голосом.
Буду ждать от вас видео с вашим голосом.

Enco Milano

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
45
26
Когда вы достали револьвер с мотоцикла, сотрудник посчитал, что вы сейчас будете стрелять по людям и по стадиям применениям силы он имел право по вам стрелять.
На момент вашего задержания у сотрудника багнулся войс-чат и его вы не слышали, хотя он всё отыгрывал.
На ваше видеозаписи не слышно, чтобы вы что-то говорили сотруднику, хотя значок голоса у вас загорался, предоставьте запись с вашим голосом.
В программе для записи микро заменился на другой из-за этого не записался звук.

Enco Milano

Well-known member
Диванный эксперт
24 Янв 2020
45
26
1.А как Вы объясните то что у Вас сначала был ревик, а потом Вы просто берёте и ставите в багажник чтоб у Вас его не изъяли. Это что такое??
2. Я его прекрасно слышал, может у Вас какие то аномалии были.
Я вам еще раз повторяю что достал ревик я мискликом. После чего сразу же убрал его, это отлично видно на видео.

Maga Freeman

Well-known member
Диванный эксперт
28 Май 2020
74
6
Я вам еще раз повторяю что достал ревик я мискликом. После чего сразу же убрал его, это отлично видно на видео.
Ещё там отлично видно то, что Вы спрятали оружие в багажник чтоб у вас его не забрали😉

Kaneki Schrodinger

Dead Inside 23 y.o.
Легенда форума
25 Янв 2020
20,755
1,810
Вы случайно достали оружие (то что можно делать в игре,но нельзя в жизни ).
Будет беседа с сотрудником .
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.