Жалоба Biba Kortez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
153
13
Имя персонажа
Timohey Krasilnikov
Логин
heleksi
CID персонажа
24xg
Дата
10 Июл 2022
Время
20:20
Никнейм администратора
Га-Зга
Обратная связь
алина секси#7639
Меня откинули за багаюз,хорошо,начнем с того,что я ехал быстрее их,и они даже не доставали до меня,то что машина с багом,ваши проблемы,удалите ее или пофиксите,не мои же проблемы что она багнута,ладно,дело другое,мне дали варн,ау,варн не дают,в обычных случиях откидывают просто на 90 минут. Га,Зга,можно же понять и простить,мы щас с лидаком продаем гп и уходим,в другую гп или гос,ну зачем давать за машину предупреждение,ну поймите. И да кстати,веский багаюз,только на цивике,а на супре они могли меня убить,тоесть я не виновет не во чтом,ладно бы если я был на цивике и они даже его прострелить не могту а я их байтил,ну колеса,бред,я просто хотел покататся на супре тк ее только купили в гп,Снимите варн,это не везкий,буду очень благодарен <3
By Krasilnikov <3

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
153
13
Стекла же пробивается,уже не веский получается,тут можно рп делать,эт на цивике нельзя ничего,тем более почему наказывают игроков за багаюз,если это проблема сервера а не людей,они же не нарушают,а просто катаются,может им она нравистя,как мне,снимите пожалуйста варн,мне в аск ответили что: Цивик-веский багаюз. Супра-обычный багаюз.

Karnaval Triplesexovich

Karna.val - Ромашки
Форумный боец
12 Авг 2020
2,112
249
Discord
.younggexss#7777
VK
https://vk.com/sshumilovv
Как Вы собираетесь продавать ГП, если до сноса Вам 1 устник?
Багом сервера пользовались именно Вы, кто тут виноват?

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
153
13
Как Вы собираетесь продавать ГП, если до сноса Вам 1 устник?
Багом сервера пользовались именно Вы, кто тут виноват?
Да хз,как то продают,а может не продают,я же не сижу по кд в дс с ними,снимите варн,это не веский багаюз,а обычный,я и так уже отсидел 3.5 часа в деморгане.устал,я не нарушал,если для вас нарушение кататся на машине,бред

heleksi””

Well-known member
Диванный эксперт
13 Ноя 2021
153
13
Тем более я уже не у них в гп,вы же мне варн выдали

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.