Жалоба Big BANANAS - SK 125U

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Кент, я тебе скажу так если бы Ангел не стал высирать на меня на Тима мы бы дружили и всё было бы ок.
О чем говорить, если ты после каждого капта высираешь в личку "желаю всего доброго мать" "без матери", и подобное. Кстати осуждаю, если что.

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
2
Ало, в тот момент должен был быть капт, и обвиняться первого вышедшего из храна кента ну такое, во вторых он мог забыть ту же аптеку в хранике и ушел обратно)

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Ало, в тот момент должен был быть капт, и обвиняться первого вышедшего из храна кента ну такое, во вторых он мог забыть ту же аптеку в хранике и ушел обратно)
ХАХАХАХАА, это было после того, как вы отменили капт , держу в курсе

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
2
Ну я считаю если даже кент и стрельнул, он был в любом случае бы не выходил из храна, а так он вышел, и прошу заметить вы сами потом начали их ск, так что прошу и их наказать.

Tim Sokolov

Well-known member
Форумный боец
2 Апр 2020
549
445
Как я понимаю, все началось с той жб за ОФФтоп, но это не точно, я завтра не поленюсь и наберу тебя, только скажи когда удобно, но твоим парням, особенно швепсику, стоит попридержать язык свой
Та просто в личку напиши завтра, как будешь готов, а там созвонимся, когда обоим будет удобно.

Amir Richards

Well-known member
Диванный эксперт
21 Авг 2020
107
31
Ну я считаю если даже кент и стрельнул, он был в любом случае бы не выходил из храна, а так он вышел, и прошу заметить вы сами потом начали их ск, так что прошу и их наказать.
Чел, ну ты спецом триггеришь? Или ты рил такой тугой? Мы имеем право СКашить в ответ, если был огонь с другой респы

Ivanminiph

Житель штата
19 Авг 2020
43
2
+ ск это когда тебя убивают, а тебя убили на респе(нет), так что не вижу не за что его откидывать

🌹 SchweppeS 🌹

&
Форумный боец
5 Июл 2020
434
115
Telegram
@igorevich68
Прошу не оффтопить в данной теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.