Жалоба Damon Petrov | Амнистия

Fedya Black

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
242
118
Discord
.fediak
Twitch
https://www.twitch.tv/fedya_840
Имя персонажа
Fedya Black
Дата
21 Сен 2025
Никнейм администратора
Damon Petrov
Обратная связь
.fediak
Меня забанили за слив склада, слил потому что хотел специально в бан т.к почти все мои друзья ливнули с проекта да глупо писать амнистию еще раз просто я вспомнил то что есть еще друзья которым на радмир не пофиг И хочу сказать B790 сори то что слил склад тебе просто был тогда на эмоциях вот Слил я склад И все эти бабки как всегда оставил в казике Бан

Ivan Marlboro

Well-known member
Форумный боец
3 Июн 2024
548
59
Discord
marlboro_52_
Меня забанили за слив склада, слил потому что хотел специально в бан т.к почти все мои друзья ливнули с проекта да глупо писать амнистию еще раз просто я вспомнил то что есть еще друзья которым на радмир не пофиг И хочу сказать B790 сори то что слил склад тебе просто был тогда на эмоциях вот Слил я склад И все эти бабки как всегда оставил в казике Бан
Амнистируйте пожалуйста молодого ну пацан ошибся с кем не бывает

mishayogela

Well-known member
Диванный эксперт
19 Апр 2025
65
74
Discord
Scam#5026
Дайте амнистию пацану

Denis_Shavel

Well-known member
Диванный эксперт
30 Окт 2024
86
25
Discord
twizyzy
Тип сливает хран гпшке, в которой его подняли, в которой он вырос и нашел себе фамку, за такой крысиный поступок, я бы амнистию не давал