Жалоба Daniel Night

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
244
71
Имя персонажа
Alfredo Malevolence
Дата
14 Июл 2025
Никнейм администратора
Daniel Night
Обратная связь
forum
Я задал, как мне кажется, вполне логичный вопрос: "Сколько стоят деньги?" - имея в виду, сколько игровой валюты я получу за один рубль. Вместо ответа - получаю мут от администратора, что само по себе странно. Администратор также сказал, что 1 доллар в реальной жизни будет равен 1 доллару в игре. Но сейчас курс доллара - около 78 рублей. Получается, за 78 рублей я получаю всего 1 доллар игровой валюты? Звучит как минимум нелогично.
Учитывая допущенные нарушения, настаиваю на проведении внутреннего разбирательства с последующим применением дисциплинарного взыскания к администратору за превышение полномочий и нарушение должностных обязанностей.

Последнее редактирование:

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,840
329
Discord
hydrogench
Вопросы задавайте конкретно, тогда и проблем не будет. Нарушений от администратора не увидел

mlvlnc

Well-known member
Форумный боец
1 Ноя 2021
244
71
При возникновении сомнений относительно содержания моего сообщения, администратор, действуя добросовестно и в рамках принципов объективности и справедливости, должен был предпринять попытку уточнения намерений и смысла обращения, а не прибегать к необоснованному применению наказания в виде мута. Если администратор не проявляет должного внимания к обращениям игроков и не считает необходимым запрашивать уточнения при возникновении недопониманий, это вполне может служить основанием для сомнений в его компетентности и пригодности к выполнению обязанностей администратора.

T r i p l e S

Главный следящий за порядком
Администратор S1
2 Апр 2023
1,840
329
Discord
hydrogench
При возникновении сомнений относительно содержания моего сообщения, администратор, действуя добросовестно и в рамках принципов объективности и справедливости, должен был предпринять попытку уточнения намерений и смысла обращения, а не прибегать к необоснованному применению наказания в виде мута. Если администратор не проявляет должного внимания к обращениям игроков и не считает необходимым запрашивать уточнения при возникновении недопониманий, это вполне может служить основанием для сомнений в его компетентности и пригодности к выполнению обязанностей администратора.
Вода от нейронки сути не меняет