Жалоба Denis Koshelev

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Имя персонажа
Theddy
Логин
NoMerc
CID персонажа
BPCL
Дата
22 Авг 2024
Время
16:35
Никнейм администратора
Denis Koshelev
Обратная связь
shard6085
1.День добрый по поводу жалобы https://forum.radmirv.com/index.php?threads/Жалоба-на-b6tw-b6r7.478984/#post-2117152
2.Я четко пишу админу в игре и спрашиваю если чувак на фиб не вызвал мне адвоката не дам не телефонный звонок это нрп коп ? в ответ получаю да. иди на форму принял мою заявку Денис.
2.Попросил тайм код по видео, хотя что бы понять ситуацию нужно смотреть фул это не дм или каф по нон рп там нужно смотреть фул видео до посадки в кпз что бы увидеть само нарушения .
3.Так же данный админ говорить что цитирую: ты не наделённый умом ?. это не оскорбление а вопрос.Там прекрасно слышно что человек и в какой интонации это говорит мало похоже на вопрос.
4. Так же получил с своего же залива наказание за мг я конечно посмотрел видос мг не увидел. Тут может быть и мой косяк хотя это 1 раз когда меня по моей жалобе наказывают.
5.Спросив у админа про ситуацию а конкретно то что мне не вызвали адвоката и т.д в ф2 мне сказали что это нрп коп прошу наказать данных игроков по жалобе

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597
Здравствуйте.
2.Я четко пишу админу в игре и спрашиваю если чувак на фиб не вызвал мне адвоката не дам не телефонный звонок это нрп коп ? в ответ получаю да. иди на форму принял мою заявку Денис.
Нрп коп в том случае, если сотрудник отказывается на прямую вызывать адвоката и по своей воле его намеренно не вызывает.
По примеру данных слов:
"А: Вызовите мне адвоката.
B: Нет, не буду/Отказано/Не обязан/Обойдетесь без адвоката/Не будет вам адвоката и т.д"
В данном случае сотрудник из-за спешки забыл про это, вы могли ему напомнить или просто без миранды сказать, что вам нужен адвокат, но вы этого не сказали.
2.Попросил тайм код по видео, хотя что бы понять ситуацию нужно смотреть фул это не дм или каф по нон рп там нужно смотреть фул
У вас видео на 1 час и 6 минут, мне не запрашивать в таком случае тайм коды и смотреть целый час?
По тайм кодам я по итогу посмотрел ваше видео полностью дважды, дабы ознакомиться со всей ситуацией.
3.Так же данный админ говорить что цитирую: ты не наделённый умом ?. это не оскорбление а вопрос.Там прекрасно слышно что человек и в какой интонации это говорит мало похоже на вопрос.
Человек задал вам вопрос, а не на прямую вас без остановки или через слово оскорблял, по таким случаям, как я и написал вам в прокуратуру.
4. Так же получил с своего же залива наказание за мг я конечно посмотрел видос мг не увидел. Тут может быть и мой косяк хотя это 1 раз когда меня по моей жалобе наказывают.
Был момент, когда к вам зашел человек из вашей мафии и до этого вы начали разговор в допросной на OOC, не спрашивая ни у кого согласия на это, хотя в ситуации участвовали 5 человек.
5.Спросив у админа про ситуацию а конкретно то что мне не вызвали адвоката и т.д в ф2 мне сказали что это нрп коп прошу наказать данных игроков по жалобе
Ожидайте ответ от ГА/зГА.

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Здравствуйте.

Нрп коп в том случае, если сотрудник отказывается на прямую вызывать адвоката и по своей воле его намеренно не вызывает.
По примеру данных слов:

В данном случае сотрудник из-за спешки забыл про это, вы могли ему напомнить или просто без миранды сказать, что вам нужен адвокат, но вы этого не сказали.

У вас видео на 1 час и 6 минут, мне не запрашивать в таком случае тайм коды и смотреть целый час?
По тайм кодам я по итогу посмотрел ваше видео полностью дважды, дабы ознакомиться со всей ситуацией.

Человек задал вам вопрос, а не на прямую вас без остановки или через слово оскорблял, по таким случаям, как я и написал вам в прокуратуру.

Был момент, когда к вам зашел человек из вашей мафии и до этого вы начали разговор в допросной на OOC, не спрашивая ни у кого согласия на это, хотя в ситуации участвовали 5 человек.

1.Смотри видос 6:00 сказал ему это все
2.Я тебе написал как примечание до 13 мин смотри
3.Тут вопросов не спрашивал у других админов сказали это наказание
4.Мой косяк понял. но скажу еще раз что это первый раз за 2 года когда меня наказывают по моей же жалобе. ваших правил я не знаю но если скажите где можно посмотреть буду рад .

Последнее редактирование:

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
Добавлю что как я понял человек либо устал либо проявил халатность либо дефал своих типов добавлю к этому

Denis Koshelev

𝙴𝚡. 𝙰𝚜𝚜 𝙲𝚞𝚛 𝙵𝙸𝙱 / 𝙰𝚍𝚖𝚒𝚗 𝟹 𝚕𝚟𝚕
Форумный боец
22 Янв 2023
2,371
1,597

Kentaro Rengydo

Житель штата
23 Мар 2022
119
2
Discord
Golyb4ik#6085
"Дефаю", понял.
Ну это выглядит так с моей точки зрения я тебе да 3 причины. Тут не на что обижаться. На скринах ты же сам сказал что может было не слышно, друг я в течение видео не перезагружал войс, разговор у нас с ребятами был,, они все это слышали и отвечали мне, а мои указания положили болт, с твоих слов ты 2 раза откат смотрел, чуть чуть внимательнее нужно быть у ГА и зГА работы думаю хватает .

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
5,051
1,476
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Пересмотрит.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.