Жалоба FIB| Незнакомец 17CD и Незнакомец 2BNN

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Имя персонажа
Lasly Lamberti
Логин
dimkawolt
CID персонажа
2I0B
Дата
5 Окт 2021
Время
01:05
Обратная связь
DimkaWolt#8958
CID/Никнейм нарушителя
17CD | 2BNN
Ехал по своим делам, в дальнейшем, меня обгоняет патрульный автомобиль, и пробивает мне колёса, и проезжает дальше к какому-то бусику, они начинают его ДМить, я проезжаю дальше, но понимая что у мне прострелили колесо, ехать дальше не могу, и останавливаюсь, от чего без различных отыгровок, или же предупреждений, отъехать, что это было и так далее, не было, меня начинают стрелять, убивают, и не успев от этого всего отойти, происходит самое главное: nRP лут, мёртвого человека, что уже запрещено сервером, мало того что лут мёртвого, так и без отыгровок, ни в голосовой, ни в /me /do и так далее. (Надеюсь будет видно по времени лута, что между лутами, человек даже не смог бы ч85404то то отыграть).

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Отправьте откат, по скрину никто не сможет вынести вердикт.

Lasly Lamberti

Ex.Старший Администратор S#2
Форумный боец
26 Авг 2021
1,038
184
Отправьте откат, по скрину никто не сможет вынести вердикт.
Увы, отката нет, но видно что справа я убит, и в чате то что меня обыскивают, за ДМ и прочие, уже доказать это не смогу.

Joe DyBrowsky

Well-known member
Диванный эксперт
8 Июл 2021
195
32
Увы, отката нет, но видно что справа я убит, и в чате то что меня обыскивают, за ДМ и прочие, уже доказать это не смогу.
В связи с этим, администрация ничем вам не сможет помочь. Только если у вас был бы откат всей ситуации

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.