argentium23 Житель штата 28 Янв 2020 36 4 14 Май 2021 #1 Ваш Nick Name: Alexey Nedeslky Nick Name нарушителя: Gena Sergeev <3NGY> Опишите ситуацию: Приняли человека в организацию возить бусики, он был чем-то недоволен и вышел по причине "БомжЫ сука" я понимаю всё, но это не по рп Скриншоты/Видео-доказательства Последнее редактирование: 15 Май 2021
Ваш Nick Name: Alexey Nedeslky Nick Name нарушителя: Gena Sergeev <3NGY> Опишите ситуацию: Приняли человека в организацию возить бусики, он был чем-то недоволен и вышел по причине "БомжЫ сука" я понимаю всё, но это не по рп Скриншоты/Видео-доказательства
S Sueta Житель штата 23 Фев 2021 3 0 14 Май 2021 #2 я вступил банду и ты сказал там есть бусики и зашел там было 1 бусик и ты меня обманул да и еще машины на производстве не стояли я и ливнул
я вступил банду и ты сказал там есть бусики и зашел там было 1 бусик и ты меня обманул да и еще машины на производстве не стояли я и ливнул
argentium23 Житель штата 28 Янв 2020 36 4 14 Май 2021 #3 Sueta написал(а): я вступил банду и ты сказал там есть бусики и зашел там было 1 бусик и ты меня обманул да и еще машины на производстве не стояли я и ливнул Нажмите для раскрытия... на производстве стоит 10 машин, бусиков 4 штуки. Причина лива "БомжЫ сука". Я подал жалобу на НОНРП ЛИВ из группировки. Так же, не надо вести себя как ребёнок. Начинаешь мне писать в дс, а потом в чс отправляешь, вместо того, чтобы обсудить причину
Sueta написал(а): я вступил банду и ты сказал там есть бусики и зашел там было 1 бусик и ты меня обманул да и еще машины на производстве не стояли я и ливнул Нажмите для раскрытия... на производстве стоит 10 машин, бусиков 4 штуки. Причина лива "БомжЫ сука". Я подал жалобу на НОНРП ЛИВ из группировки. Так же, не надо вести себя как ребёнок. Начинаешь мне писать в дс, а потом в чс отправляешь, вместо того, чтобы обсудить причину
Leonardo_Vargas Что, трудное детство и нехватка витаминов? Форумный боец 18 Июн 2020 5,733 402 15 Май 2021 #4 Игрок будет наказан согласно регламенту Закрыто.