Жалоба J4A ASK3 4CPI

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,509
225
Имя персонажа
Dimas Rain
CID персонажа
6VKP
Дата
29 Сен 2023
Время
xxx
Обратная связь
Форум
CID/Никнейм нарушителя
J4A ASK3 4
Стояли балдели как тут просто так по приколу начали стрелять по нам -

𝕾𝖊𝖗𝖌𝖊𝖎 𝕭𝖔𝖉𝖗𝖔𝖛

Заместитель Директора FIB 🦅
Форумный боец
21 Мар 2020
452
540
Discord
Sergei_Badrov#6988
VK
https://vk.com/maizerv
Здравствуйте, на связи сотрудник из вашей жалобы)

- опра на данную жалобу, в начале можно увидеть трессер от пули, мы подумали, что стреляли именно вы, т.к остальные 2 машины феррари и эта синяя не понятная, это наши сотрудники, мы подумали именно на вас

В конце отката - я принес извинения, если бы нужны были колеса - оплатили бы ремонт, вышло небольшое недопонимание
Хочу оговориться, что вам очень повезло, что мы не услышали ваши возгласы с оскорблениями)
p.s если вас это сильно обидело, отправлю вам на личный счет компенсацию в размере 4х колес от вашего Т.С

На моем же откате видно, что сотрудники стреляли по колесам, то, что попало вам в плечо - разброс.

187468

Последнее редактирование:

Andrey Mikulin

Member
Диванный эксперт
29 Авг 2021
19
46
Discord
𝙲𝚑𝚢𝚟𝚊𝚌𝚑𝚘𝚔#7551
VK
https://vk.com/chyvahok
YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCqEQvKMGqFn9QANfUmXl8ew
жалоба не по теме, это ис момент, который нужно решать человеку через прокуратуру. У сотрудников была причина и они предоставили свою версию и демонстрацию событий, где видно, почему и по какой причине была открыта стрельба по транспортному средству. Пишите иск в суд и там требуйте наказание, а не через форум

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,509
225
жалоба не по теме, это ис момент, который нужно решать человеку через прокуратуру. У сотрудников была причина и они предоставили свою версию и демонстрацию событий, где видно, почему и по какой причине была открыта стрельба по транспортному средству. Пишите иск в суд и там требуйте наказание, а не через форум
Какую проку? Тут дм кар дм хз

Rain.

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Окт 2021
1,509
225
Здравствуйте, на связи сотрудник из вашей жалобы)

- опра на данную жалобу, в начале можно увидеть трессер от пули, мы подумали, что стреляли именно вы, т.к остальные 2 машины феррари и эта синяя не понятная, это наши сотрудники, мы подумали именно на вас

В конце отката - я принес извинения, если бы нужны были колеса - оплатили бы ремонт, вышло небольшое недопонимание
Хочу оговориться, что вам очень повезло, что мы не услышали ваши возгласы с оскорблениями)
p.s если вас это сильно обидело, отправлю вам на личный счет компенсацию в размере 4х колес от вашего Т.С

На моем же откате видно, что сотрудники стреляли по колесам, то, что попало вам в плечо - разброс.

Посмотреть вложение 187468
Ну если так произошло то без проблем, с нашей стороны выглядило так, как на откате просто стоим, а по нам начинают стрелять

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.