Жалоба Jastin Tears

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
92
5
Имя персонажа
Boba Soblazm
CID персонажа
HFI
Дата
30 Янв 2023
Никнейм администратора
Jastin Tears
Обратная связь
dr1n#8525
143764
Прощу предоставить откат моего нарушения, с моей стороны было так меня ставили на колено, у меня забагалась анимка я попросил админа кильнуть меня и обратно, он так сделал, после чего тех людей которые ставили меня на колено, начинают тулить с двух старон и они убежали все, после чего меня банят

Tears <3

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2021
371
52
Откат вашего нарушения Тык. до этого вы прекрасно использовали анимации, если и вправду у вас произошел баг предоставьте видеофиксацию.

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
92
5
Откат вашего нарушения Тык. до этого вы прекрасно использовали анимации, если и вправду у вас произошел баг предоставьте видеофиксацию.
так из-за того что я ипользовал много РАЗНЫХ анимов оно забагалось, можете сами проверить

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
92
5
к сожелению отката у меня нету, могу отдать грозным всё что у меня было, я спокойно мог стать на колено, кстати в чат я писал т.к у меня был мут за сп

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
так из-за того что я ипользовал много РАЗНЫХ анимов оно забагалось, можете сами проверить
Ну так вам администратор вам сказал, если у вас реально забагалась анимация, предоставьте откат.На слово, не кто не верит....

Реакции: Tears <3

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
92
5
Ну так вам администратор вам сказал, если у вас реально забагалась анимация, предоставьте откат.На слово, не кто не верит....
нету его, я стоял афк на респе, спойно могу отдать грозым оружие, смысл мне от него

DR1N

Well-known member
Диванный эксперт
26 Июн 2021
92
5
Обманывать администрацию не надо.
Ожидайте ответа ГА/ЗГА
как я обманываю, я в поиске написал встать на колено, после чего анимка забагалась, вы меня кильнули, и началась перестрелка. они все разбежались

Zhan

Жан Клод ван дам терминатор
Форумный боец
9 Авг 2021
264
89
Род занятий
Пить кумыс
как я обманываю, я в поиске написал встать на колено, после чего анимка забагалась, вы меня кильнули, и началась перестрелка. они все разбежались
Кто вас знает, может вы не встали на колено?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.