Жалоба Jenya_Acrapovich DM

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Suzuyka

Житель штата
19 Авг 2025
24
0
Discord
davayudachi555
Имя персонажа
Suzuya Sky
CID персонажа
8HAY
Дата
29 Авг 2025
Время
18:33
Никнейм администратора
Jenya_Acrapovich
Обратная связь
davaiydachi555
Админ Женя,посадил большую часть группировки за дм.
  1. Когда мы грабили враждебную группировку(ПЫТАЛИСЬ),они начали уезжать от нас, народу было достаточно то есть их было 5,а нас было 10,мы могли были ограбить, но начали уезжать ,после того как мы их догнали мы начали стрелять по ним, из за этого нас посадили за ДМ, так же нарушение было и от них самих, но честный администратор Женя решил их не наказавыать, а наказать только нас.
  2. У нас есть IC вражда с данной группировкой и если я не ошибаюсь то при IC вражде можно ДМить в таких случаях спокойно.
Прошу отпустить нас и выплатить каждому компенсацию.
Сиды всех кого откинули : 9TVM AYC9 BFVV 9FDE 8HAY
Жалобы на форуме не было, а откидывать просто вот так вот незя, я попросил показать откат нарушение, но мне никто ничего не показал.(Делайте выводы)
Откаты и скрины:
IC вражды: https://yapx.ru/album/aZ82A
Откат:

Suzuyka

Житель штата
19 Авг 2025
24
0
Discord
davayudachi555
если что,попробуйте в ютубе именно открыть

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,142
618
Админ Женя,посадил большую часть группировки за дм.
  1. Когда мы грабили враждебную группировку(ПЫТАЛИСЬ),они начали уезжать от нас, народу было достаточно то есть их было 5,а нас было 10,мы могли были ограбить, но начали уезжать ,после того как мы их догнали мы начали стрелять по ним, из за этого нас посадили за ДМ, так же нарушение было и от них самих, но честный администратор Женя решил их не наказавыать, а наказать только нас.
  2. У нас есть IC вражда с данной группировкой и если я не ошибаюсь то при IC вражде можно ДМить в таких случаях спокойно.
Прошу отпустить нас и выплатить каждому компенсацию.
Сиды всех кого откинули : 9TVM AYC9 BFVV 9FDE 8HAY
Жалобы на форуме не было, а откидывать просто вот так вот незя, я попросил показать откат нарушение, но мне никто ничего не показал.(Делайте выводы)
Откаты и скрины:
IC вражды: https://yapx.ru/album/aZ82A
Откат:

Откат вашего нарушения:
Лог урона
Выдано верно.

Изучите внимательно правила сообществ:
Вы не могли грабить игроков, по этой причине они не остановились. Игроков было 5.
(3.5.2 Запрещено грабить/похищать более четырех человек одновременно).

Вы не могли убивать игроков:
1. Это не ваша подконтрольная территория.
(2.4 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды).
2. У вас нет IC вражды с игроками.
(Все актуальные объявления войны отправляются с откатом в каптурку. Там ее нет).

Suzuyka

Житель штата
19 Авг 2025
24
0
Discord
davayudachi555

Откат вашего нарушения:
Лог урона
Выдано верно.

Изучите внимательно правила сообществ:
Вы не могли грабить игроков, по этой причине они не остановились. Игроков было 5.
(3.5.2 Запрещено грабить/похищать более четырех человек одновременно).

Вы не могли убивать игроков:
1. Это не ваша подконтрольная территория.
(2.4 Разрешено открывать огонь без предупреждения по вражеской банде/мафии, если она находится на территории вашей банды).
2. У вас нет IC вражды с игроками.
(Все актуальные объявления войны отправляются с откатом в каптурку. Там ее нет).
Вопрос тогда,а почему вы выдаете нам деморган когда вас попросили посмотреть откат, даже когда я попросил посмотреть наше нарушение вы отказались?????????

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,229
235437
У вас откат не рабочий, почините

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,872
2,229
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.