Жалоба Kido Hetori

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mishap Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
101
222
Discord
kratos_mishap#9980
Имя персонажа
Mishap Kratos
Дата
20 Дек 2025
Никнейм администратора
Kido Hetori
Обратная связь
kratos_mishap
Администратор (Kido Hetori) вынес в отношении меня наказание за PG, однако я не согласен с данным решением. В пункте 1.6 правил госструктур прямо указано, что государственный служащий (сотрудник FIB, LSPD, BCSD, а также USSS Армии) имеет право оказывать противодействие двум гражданам, а при наличии бронежилета трём. В момент ситуации данные условия были соблюдены. В связи с этим прошу разъяснить, в каком именно моменте с моей стороны проявилось нарушение PG, так как, исходя из правил, мои действия им не противоречат. Прошу пересмотреть принятое решение, снять с меня деморган, а также аннулировать все выговоры, выданные мне в Discord-канале по данному инциденту.

Жалоба на меня тут - тык

Kido Hetori

Игровой администратор S1
Администратор S1
2 Апр 2021
200
21
Согласно правилам, да вы можете оказать содействие двум игрокам с крайма, но когда вы поднимаете руки и уже согласны играть "ограбление", а уже позже когда в ваших карманах буквально шарятся грабители, вы в них выходите, ваши действия я расценил как ПГ.

Mishap Kratos

Well-known member
Диванный эксперт
26 Янв 2023
101
222
Discord
kratos_mishap#9980
Согласно чему вы это так расцениваете?
Я спокойно мог выйти, пол бронежилета еще у меня есть, пока один отвлекся на обыск я и убил их, это их проблема что они грабят в двоем когда правила мне такое позволяют

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,830
2,384
Игрок никак не был заломан, ничего ему не мешало резко схватить оружие.
Если был бы залом - тут уже да, вариантов не было бы.
Переведут компенсацию

Реакции: Shon Kratos
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.