Жалоба - Maria Moretti

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Samir

Житель штата
28 Июл 2020
5
0
Имя персонажа
Danial Ricciardo
CID персонажа
472X
Дата
26 Янв 2026
Время
00:00
Никнейм администратора
Maria Moretti
Обратная связь
smokey010 (Discord)
Играли рп процесс(похищение), после чего было вмешательство со стороны администратора Maria Moretti, прошу просмотреть весь откат, на протяжении всего рп процесса, админ мешал играть рп, а так же бездействовал нарушениям заложника (видимо была хорошая подруга).ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ОТКАТ.

★︎ moretti ★︎

s1
Администратор S1
15 Сен 2020
2,565
343
На счет транслита от девушки:

3.2 Запрещен Транслит (Исключение: Отсутствие возможности установки русской раскладки в связи с проживанием в странах за пределами СНГ)

Я могла и не мутить ее, но так как у вас рп процесс и так шел медленно + игрок ADUS очень долго писал вам ответы на транслите (который вам было сложно прочитать, как я поняла, тк вы были резко против) - я выдала мут ic чата за транслит и размут войс чата (на время рп процесса) так как игроку нужен был один из чатов чтобы отвечать на ваши вопросы. После окончания рп процесса игрок ADUS отсидел свое наказание

На счет деморгана:

У вас не было ic причины на листочек (вы и сами признали это в войсе)
Вы затягивали рп процесс тем, что пытались довести девушку гусиным шагом, заставляя говорить ее фразы

Ожидайте ответа га/зга

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
55
2
Мы еще хотели запросить откат с вашей стороны всего происходящего! Так как мы предоставили откат, чтоб потом не было такого что вы должны откат хранить 3-ое суток, и в случае чего вы потом не сказали, и по кроме транслита там было не однократное, а на рп процесс у нас было 90 минут , а то что мы затягивали как вы говорите, вы выдали нам всем мут, и отметку в 90 минут не перешли вы нам не дали доиграть рп, хотелось бы услышать вердикт ГА/ЗГА

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
55
2
И на минуточку ( Все что было сказано в войсе к сожелению к игре не как не относится , и про то что у нас не было ic причины , не было не 1 слова, посмотрю откат вроде как есть и обязательно прикрепим )<3

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,604
357
Играли рп процесс(похищение), после чего было вмешательство со стороны администратора Maria Moretti, прошу просмотреть весь откат, на протяжении всего рп процесса, админ мешал играть рп, а так же бездействовал нарушениям заложника (видимо была хорошая подруга).ПРОШУ ПРОСМОТРЕТЬ ВЕСЬ ОТКАТ.
Прикрепите таймкоды к откату

Dmitry_po001

Житель штата
3 Фев 2025
55
2
По откату
1 мут-6:40 (Maria прилетела и сразу начал )
2-мут 7:48
3-мут 7:56
4-мут-8-18( задержанной)
8:34-Вдруг начинается не русская раскладка клавы
9:41-девушка отвечает на вопрос ,кокой она порядковый ранг ,(говорит,8)
9:54-Дает абазу в ф3
13:27-в чат девушка уже пишет что 7 ранг (чуть выше был 8)
20:50+- Maria говорит что англ.яз допускается
22:25-Выдает мут за транслит на 10 минут
23:02-Maria выдает ей размут войса ,(чтоб человек играл Рп ,а фактически должен был быть уход от Рп ,ведь девушка больше нигде не могла не говорить не писать
23:50 -нам говорят что мы затягиваем Рп ,но до этого я расписал что было ,Муты и так далее ,(на Рп у нас есть 90 минут )
25:59-Maria пишет не нужно было мгшить ,и она нас предупреждала (выше не было ее 1 предупреждения от неё )
32:15 Maria флудить нам в чат чтоб мы не затягивали Рп ,но отметка в 90 минут близко не подошла
33:09-Нас начинают всех откидывать за НРП (ГДЕ ОНО БЫЛО МЫ ТАК И НЕ ПОНЯЛИ )

Реакции: ★︎ moretti ★︎

Baswa Deutschland

ex. 𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Заместитель Г.А.
21 Июл 2021
2,604
357
Как вы и просили, я посмотрел откат полностью, и вот вердикт.
Проведу беседу с администраторами, которые беспричинно появлялись и стояли позади вас.
Все муты за МГ выданы верно, и вас неоднократно предупреждали о нарушении.
Проведу беседу с Марией по поводу использования транслита в IC-чате и считаю, что если и снимать мут для комфортного РП, то снимать обеим сторонам, хотя бы по одному человеку с каждой, а также обсужу момент с затягиванием, потому что не вижу затягивания в том, чтобы при сопровождении заложника к выходу заставить его делать что-либо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.